Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette
2 Portionen
Zubereitung
- Alles parat?
- Kabeljaufilets nach Bedarf auftauen lassen.
- Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 180° C (Umluft) vorheizen.
- Kabeljau Filets in einer Auflaufform mit Olivenöl und Honig beträufeln, salzen und pfeffern.
- Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und mit in die Auflaufform geben.
- Daraufhin Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und mit dem Kabeljau zusammen im Ofen 10 Minuten garen lassen.
- Feldsalat gründlich waschen und putzen.
- Granatapfel in Stücke brechen, die Kerne herauslösen und den Saft dabei auffangen.
- Das restliche Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Balsamico Essig, Granatapfelsaft, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
- Abschließend den Feldsalat mit der Vinaigrette vermischen und auf den Tellern anrichten. Die MSC gratinierten Kabeljaufilets auf den Salat legen, mit grob gehackten Walnüssen und Granatapfelstücken bestreuen und servieren.
