2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Kabeljaufilets nach Bedarf auftauen lassen.
  • Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 180° C (Umluft) vorheizen.
  • Kabeljau Filets in einer Auflaufform mit Olivenöl und Honig beträufeln, salzen und pfeffern.
  • Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und mit in die Auflaufform geben.
  • Daraufhin Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und mit dem Kabeljau zusammen im Ofen 10 Minuten garen lassen.
  • Feldsalat gründlich waschen und putzen.
  • Granatapfel in Stücke brechen, die Kerne herauslösen und den Saft dabei auffangen.
  • Das restliche Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Balsamico Essig, Granatapfelsaft, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
  • Abschließend den Feldsalat mit der Vinaigrette vermischen und auf den Tellern anrichten. Die MSC gratinierten Kabeljaufilets auf den Salat legen, mit grob gehackten Walnüssen und Granatapfelstücken bestreuen und servieren.

Zutaten

  • 225 g followfood MSC Kabeljau Filets Langleine
  • 3 EL Olivenöl
  • 30 g Walnüsse
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 g Feldsalat
  • 1/8 Granatapfel
  • 1 Rote Zwiebeln
  • 1 EL Balsamico Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 225 g followfood MSC Kabeljau Filets Langleine
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 30 g Walnüsse
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 g Feldsalat
  • 1/8 Granatapfel
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 EL Balsamico Essig
  • Salz & Pfeffer