2 Portionen

Zubereitung

  • Zwiebel, Essiggurken und Apfel klein würfeln. Die Erbsen nach Packungsanweisung kochen.
  • Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Mayonnaise und Wasabi glattrühren. Zitronensaft, Essig und Agavensirup dazugeben und gut mischen
  • Mais, Erbsen, Zwiebeln, Essiggurken und Apfel zugeben, erneut mischen
  • Jalapeño-Chips grob zerbröseln und unterheben. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, dann wird der Salat noch besser.

Das Rezept enthält pro Portion 20,55g Proteine.

Tipps von Matthey McConaughey

  1. „Es beginnt mit der Basis: Man nimmt einen guten Thunfisch."
  2. "Als Nächstes musst du aufpassen, wie viel Zitrone und Essig du hinzufügst, weil du die Mayo mit Wasabi vermischt hinzufügst... was auch immer du zuerst auf den Thunfisch gibst, er wird es aufsaugen“.
  3. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, dann wird der Salat noch besser.

Zutaten

• 1 Dose followfood Thunfisch Filets in eigenem Saft
Saft einer halben Zitrone
• 2 EL
Apfelessig
• 3 EL
vegane Mayonnaise
• 1/2 TL
Wasabipaste
• 1
kleine rote Zwiebel
• 3
Essiggurken
• 1 Handvoll
Jalapeno Chips (Tacos, Chips oder Crispy Chili Öl)
• 1/2
grüner Apfel
• 1 EL
Agavendicksaft
• 20 g
Mais
• 20 g
followfood Junge Bio Erbsen (TK)

  • 1 Dose followfood Thunfisch Filets in eigenem Saft