Gegrillte Black Tiger Garnelen mit Pfirsich-Macadamia-Salsa
1 Portion
Zubereitung
- Alles parat?
- Garnelen auftauen lassen.
- Pfirsich waschen, halbieren und Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Macadamia-Nüsse hacken.
- Chilischote waschen und fein würfeln.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Limette halbieren und Saft auspressen.
- Pfirsich, Nüsse, Chili, Basilikum, Schnittlauch, Limettensaft und die Hälfte des Olivenöls vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Salat waschen und abtropfen lassen.
- Das restliche Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen von beiden Seiten 2-3 min. braten.
- Salat mit Garnelen und Pfirsich-Salsa garnieren ...
- und genießen!
