2 Portionen

Zubereitung

  • Egal, ob du Jasminreis im Reiskocher oder im Kochtopf zubereitest: Vor dem Kochen stets gründlich waschen. Durch das Waschen entfernst du die überschüssige Stärke, durch die er beim Kochen klumpen würde. Gewaschen gelingt Jasminreis dir perfekt locker und körnig. Den Reis nun nach Packungsbeilage kochen.
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln und in der Pfanne glasig anbraten.
  • Reis dazugeben und leicht anbraten.
  • Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Wirsing vierteln, die dicken Strunkanteile herauslösen und in Streifen schneiden.
  • Ihn dann portionsweise in die Pfanne dazugeben, sodass das Volumen nach und nach abnimmt.
  • Die Temperatur herunterschalten und den Kohl bei mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten unter weiterem Wenden garen.
  • In einer zweite erhitzen Pfanne, den followfood Wildlachs scharf anbraten, so dass er außen knusprig wird und innen saftig bleibt.
  • Dazu Cashewkerne geben und durch ständiges Wenden goldig braun anbraten.
  • Alles auf dem Teller geben, mit Granatapfel-Kernen und ein wenig Zitronen-Saft einen fruchtigen Touch dazu geben und...
  • Guten Appetit!

Zutaten

  • 200 g Followfood MSC Wildlachs
  • 1 Bio Wirsingkohlkopf
  • 300 g Bio Jasminreis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1  Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Cashewkerne
  • Granatapfel
  • Salz und Pfeffer

 

  • 200 g Followfood MSC Wildlachs
  • 1 Bio Wirsingkohlkopf
  • 300 g Bio Jasminreis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1  Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Cashewkerne
  • Granatapfel
  • Salz und Pfeffer
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Fisch-Rezept

Mas Huni mit Roshi

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