Pasta-Auflauf mit Thunfisch & Pesto
2 Portionen
Zubereitung
- Alles parat?
- Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 160 °C (Umluft) vorheizen.
- Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Thunfisch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Abgetropfte Pasta, die Hälfte des veganen Käses, Tomaten, gehackte Kräuter, Pesto, Olivenöl und vegane Crème fraîche hinzugeben und alles gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles in eine Auflaufform geben, mit restlichem Käse und Pankopaniermehl bestreuen und 20 min. backen.
- Nach abgelaufener Zeit aus dem Ofen nehmen
- Genießen!