2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 160 °C (Umluft) vorheizen.
  • Cherrytomaten waschen und halbieren.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Thunfisch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Abgetropfte Pasta, die Hälfte des veganen Käses, Tomaten, gehackte Kräuter, Pesto, Olivenöl und vegane Crème fraîche hinzugeben und alles gut vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles in eine Auflaufform geben, mit restlichem Käse und Pankopaniermehl bestreuen und 20 min. backen.
  • Nach abgelaufener Zeit aus dem Ofen nehmen
  • Genießen!

Zutaten

  • 60 g followfood hangeangelter Thunfisch, in eigenem Saft
  • 25 g Crème fraîche vegan
  • 100 g Cherrytomaten
  • 60 g veganer Käse, gerieben
  • 80 g Fusilli Nudeln (Spiralnudeln)
  • 7.5 g Petersilie, frisch
  • 15 g Pesto rosso
  • 10 g Panko-Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian, frisch
  • Salz Pfeffer
  • 60 g followfood hangeangelter Thunfisch, in eigenem Saft
  • 25 g Crème fraîche vegan
  • 100 g Cherrytomaten
  • 60 g veganer Käse, gerieben
  • 80 g Fusilli Nudeln (Spiralnudeln)
  • 7.5 g Petersilie, frisch
  • 15 g Pesto rosso
  • 10 g Panko-Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian, frisch
  • Salz Pfeffer