Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Karibischer Fischspieß mit Salsa und Ananas-Reis
Fisch-Rezept

Karibischer Fischspieß mit Salsa und Ananas-Reis

Salsa, Kardamon, Ananas – mit diesem fruchtig, frischen Lachs-Rezept machst du einen kurzen Abstecher in die Karibik. Zumindest kulinarisch. Und du kannst es hier und heute #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren
Fischburger mit gegrilltem Kabeljau und Wassermelone
Fisch-Rezept

Fischburger mit gegrilltem Kabeljau und Wassermelone

Guter Fang, dieser Burger! Gegrillter Kabeljau, saftige Wassermelone und Thai-Chilisauce treffen sich in knusprigem Fladenbrot. Unser Motto ist zwar #nachhaltignachkochen, hier aber eher nachhaltig nachgrillen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Schellfisch mit geschmorten Radieschen & Spinat
Fisch-Rezept

Schellfisch mit geschmorten Radieschen & Spinat

Schmorgemüse statt Schmorbraten: Die Radieschen aus der Pfanne kommen mit nachhaltig gefangenem Schellfischfilet, frischem Thymian und Blattspinat auf den Teller. Gerne gleich #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Reis Sandwich oder: Bulgogi Onigirazu
Fisch-Rezept

Reis Sandwich oder: Bulgogi Onigirazu

Bulgogi Oni – was? Dieses Rezept mit Wildlachs, Avocado und Sushi-Reis ist zwar schwer auszusprechen, aber viel wichtiger ist ja, dass es schmeckt. Du kannst es ganz einfach stumm #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Kabeljau mit Romesco-Sauce und Haselnüssen
Fisch-Rezept

Kabeljau mit Romesco-Sauce und Haselnüssen

Guten Freunden gibt man ein Nüsschen. Oder zwei! Am besten ,du servierst es zusammen mit Kabeljau Filet, gerösteter Paprika und Romesco-Sauce. Das wird ein leckeres #nachahaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Lachs auf asiatischem Zitrus-Coleslaw
Fisch-Rezept

Lachs auf asiatischem Zitrus-Coleslaw

Sauer macht lustig. Und asiatischer Zitrus-Coleslaw mit ganz viel Zitrone und Limette macht satt. Versprochen! Kannst du leicht #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Panzanella Salat mit Black Tiger Garnelen und Chili-Dressing
Fisch-Rezept

Panzanella Salat mit Black Tiger Garnelen und Chili-Dressing

Bella Italia auf deinem Teller! Unseren italienischen Brotsalat gibt es mit Garnelen, Orangen, Honig und Chili. Bleib gesund beim #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Zitronen-Risotto mit Räucherlachs und  Mandel-Gremolata
Fisch-Rezept

Zitronen-Risotto mit Räucherlachs und Mandel-Gremolata

Unser heißgeliebtes Reisgericht aus Italien mit geräuchertem Lachs und würziger Gremolata aus frischer Petersilie und Mandeln Va bene und #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Fisch-Rezept

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Saftige Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Mozzarella und Kapern – das perfekte Rezept, wenn es mal wieder ratz fatz gehen muss und trotzdem #nachhaltignachkochen sein soll.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Kabeljau mit Zitronen-Kichererbsen-Püree
Fisch-Rezept

Kabeljau mit Zitronen-Kichererbsen-Püree

Kichererbsen sind echte Alleskönner. Mit Zitrone und Kokosmilch können sie zu einem leckeren Püree werden. Damit es nachhaltig lecker bleibt, kommt noch ein Kabeljau dazu. Und los: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Seite 20 von 22

  • Anfang
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH