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Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Asiatischer Fischeintopf mit Kafir-Limetten und Brokkolireis
Fisch-Rezept

Asiatischer Fischeintopf mit Kafir-Limetten und Brokkolireis

Ein deutscher Klassiker: der Eintopf. Mit Kokosmilch, Kafir-Limetten, Zitronengras und Sesam wird er lecker exotisch.  #nachhaltignachkochen. Aber bitte nur mit unserem ökologisch angebauten Brokkolireis.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Gefüllte Eier mit Thunfisch-Creme und Kieler Sprotte
Fisch-Rezept

Gefüllte Eier mit Thunfisch-Creme und Kieler Sprotte

Unsere Thunfisch-Cremes schmecken natürlich schon pur auf Brot. Aber wer sich mal etwas anderes einfallen lassen will, der kann ja ein paar Eier kochen und hat mit wenigen Handgriffen und unseren Kieler Sprotten eine ansehnliche Vorspeise.

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Dhal von gelber Bete mit Blumenkohlreis und knusprigem Fladenbrot
Veggie/Vegan-Rezept

Dhal von gelber Bete mit Blumenkohlreis und knusprigem Fladenbrot

Indischer geht’s nicht! Dhal ist eine Art Brei, der immer beliebter in unseren Breitengraden wird. Dieser würzige Dhal wird aus gelber followfood Bete, Kurkuma und Ingwer gemacht – dazu selbst gebackenes Fladenbrot. Übrigens: Mit den Händen essen ist hier erlaubt. Wie wäre es mit #nachhaltignachkochen

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake und Zanderfilet
Fisch-Rezept

Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake und Zanderfilet

Der leckerste Sattmacher, den wir seit langem auf unserem Teller hatten: Risotto aus Buchweizen, dazu Zanderfilet, followfood Pastinake und frischer Liebstöckel. Viel Freude beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Gebratene Forellen-Medaillons auf buntem Frühlingssalat
Fisch-Rezept

Gebratene Forellen-Medaillons auf buntem Frühlingssalat

Der Salat ist wirklich kinderleicht zu arrangieren und sieht auch noch super aus. Damit kannst du  jede Schwiegermutter beeindrucken.
Und #nachhaltignachkochen ist das eigentlich nicht. Eher nachhaltig zusammenstellen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Chowder mit Schellfisch, Porree und Mais
Fisch-Rezept

Chowder mit Schellfisch, Porree und Mais

Not your ordinary Fischsuppe. Das ist unsere feine Chowder mit Schellfisch, würzigem Porree und knackigem Mais. Vor dem Auslöffeln kommt aber erst mal das #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Was isst Du eigentlich?
Aktuelles

Was isst Du eigentlich?

Wenn du heute in einem ganz normalen Supermarkt einkaufst, kannst du dir in einem Punkt sicher sein: du weißt nicht, was du eigentlich kaufst. Und isst.

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Der Tracking-Code wächst mit uns
Aktuelles

Der Tracking-Code wächst mit uns

2007 haben wir den Tracking-Code für Lebensmittel erfunden. Seitdem entwickeln wir ihn konsequent weiter. Damit du weißt, was du wirklich auf dem Teller hast. Auch in Zukunft werden wir weiter daran arbeiten. Für mehr Transparenz. Mehr Bewusstsein für die Konsequenzen deines Einkaufs.

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