Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Karotten-Biryani
Veggie/Vegan-Rezept

Karotten-Biryani

Eine vegane Geschmacksexplosion. Vegan kann auch bunt und vielfältig sein. Und extrem lecker dazu. Dann viel Spaß beim Nachkochen. Folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Unsere veganen Gerichte aus der Bio-Manufaktur.
Aktuelles

Unsere veganen Gerichte aus der Bio-Manufaktur.

Rothenklempenow ist ein Dorf im Nordosten Mecklenburg-Vorpommerns mit historischer Gutsanlage. Was daran so besonders ist? Rothenklempenow ist ein Startup-Dorf mit Unternehmen, die sich für eine nachhaltige Wirtschaft und zukunftsfähige Landwirtschaft einsetzen und dabei gegenseitig unterstützen.

Und genau hier werden in der Bio-Manufaktur von LunchVegaz unsere leckeren Bio-Gerichte frisch und von Hand zubereitet.

mehr erfahren
followfood Fischerei-Richtlinien:
Die Bewegung

followfood Fischerei-Richtlinien:

Überfischung stoppen und Meere retten! Das ist heute ebenso aktuell wie 2007 als followfood (damals followfish) gegründet wurde. Über 30% der Fischbestände sind überfischt, fast 60% sind so intensiv befischt, dass nur minimal stärkere Befischung zu einer Überfischungssituation führen würde. Der Fischkonsum steigt jährlich. Die nachhaltige Fischerei zwar auch, aber leider nicht so schnell wie nötig. Eine Fischerei ohne Nachhaltigkeit ist eine Sackgasse und kann nie eine Lösung für Ernährungsfragen zukunftsfähiger Ernährung sein. Mehr zu Fischen als nachwächst mag für ein Jahr einen wirtschaftlichen Vorteil haben, zerstört aber die Lebensgrundlage künftiger Jahre.

mehr erfahren
Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle
Fisch Rezept

Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle

Nudelreis oder wie es unserere Freunde von Kptn Cook nennen: Orzo. Cremig mit Spinat und knusprigen Forellen-Medaillons. Klingt nicht nur lecker, schmeckt auch so. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Cremiges Blumenkohlreis-Risotto mit Pilzen
Veggie/Vegan-Rezept

Cremiges Blumenkohlreis-Risotto mit Pilzen

Cremig, mit Pilzen und vegetarisch. Da läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Dann ab an die Kochlöffel und los geht's. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?
Aktuelles

Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?

Natürlich die strengen Kriterien bei Fang und Verarbeitung. Aber nicht nur das! Auch die besondere Verpackung spielt eine große Rolle!

mehr erfahren
Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet
Fisch Rezept

Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet

Für unsere Bio-Erbsenzähler haben wir ein ganz spezielles Rezept. Denn unsere knackig grünen Erbsen in Demeter-Qualität sind nämlich schon etwas ganz Besonderes.

Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Vera Guala (www.veraguala.com) entwickelt.

mehr erfahren
Wie radikal darf eine Kampagne sein?
Aktuelles

Wie radikal darf eine Kampagne sein?

Der Instagram- und YouTube-Fitness-Influencer @inscopenico hat zusammen mit followfish (als Teil der followfood Bewegung) einen Social Media Shitstorm initiiert, der die Menschen darauf aufmerksam machen soll, ihren Lebensmittelkonsum zu hinterfragen.

Ein Bericht von Julius Palm, Director of Sustainability & Innovation und Stefan Zschaler, Creative Partner TankTank.

mehr erfahren
Von Bio zu regenerativer Landwirtschaft
Die Bewegung

Von Bio zu regenerativer Landwirtschaft

Noch während meines Studiums der Kulturwissenschaften und Soziologie begann ich mich für Zukunftsfragen der Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion zu begeistern. Die Erkenntnis, dass es einen Zusammenhang zwischen dem Zustand unserer Ökosysteme und den Möglichkeiten ökologischen Konsums gibt, ließ mich sowohl die eigene Ernährungsweise als auch die gesellschaftliche Lebensmittelproduktion hinterfragen.

Eine Vision von Julius Palm. Leitung Nachhaltigkeit & Innovation.

mehr erfahren
Pokè Bowl Lachs und Tahin-Sauce
Fisch Rezept

Pokè Bowl Lachs und Tahin-Sauce

Eines der beliebtesten Rezepte unsere Pokè-Bowl-Blogger-Challenge in Berlin. Kreiert von der Instagram Influencerin @juliefeelsgood. #pokebowlchallenge #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Seite 20 von 24

  • Anfang
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH