Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle
1 Portion
Zubereitung
- Alles parat?
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Knoblauch schälen und hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 5 Min. darin anschwitzen.
- Orzo-Nudeln und Gemüsebrühe dazugeben und nach Packungsanweisung kochen, bis die Nudeln al dente sind.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Zitrone gründlich waschen und Schale abreiben.
- Spinat, Zitronenschale und Frischkäse dazugeben und weitere 1-2 Min. kochen, bis Spinat zusammenfällt.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Petersilie zu den Nudeln geben und untermischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Forelle mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite 2-3 Min. scharf anbraten.
- Den Herd ausschalten, den Fisch wenden und 1-2 Min. in der heißen Pfanne ziehen lassen.
- Forelle zusammen mit cremigen Orzo anrichten und genießen.
- Guten Appetit!