Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Gemeinsam für den schönsten Kiez der Welt: Die Natur
Aktuelles

Gemeinsam für den schönsten Kiez der Welt: Die Natur

Gemeinsam mit dem FC St. Pauli wollen wir nachhaltige Initiativen zum Wohle der Natur und für einen grüneren Stadtteil St. Pauli realisieren.

mehr erfahren
Gebratener Winter-Kabeljau mit Erbsen-Safran-Risotto
Fisch Rezept

Gebratener Winter-Kabeljau mit Erbsen-Safran-Risotto

Saisonal Spezial! Gerade für die kalte Jahreszeit erwärmt dieses Gericht nicht nur eure Herzen, sondern auch den Gaumen. Der saisonale Winter-Kabeljau, der nur von Januar bis April gefangen wird, spielt hier die Hauptrolle, in Kombination mit edlem Safran ist es eine saisonales Highlight. Vielleicht findet es ja auch einen Platz im nächsten Weihnachts-Menü. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
In der Weihnachtsbäckerei gibt's gemüsige Leckerein.
Aktuelles

In der Weihnachtsbäckerei gibt's gemüsige Leckerein.

Eines der schönsten Dinge an der Weihnachtszeit? Die Plätzchen. Erst Backen und sie dann an einem gemütlichen Adventsnachmittag genießen. Mit den gemüsigen Leckereien sorgt ihr für eine besonders köstliche Überraschung.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Kürbisstollen mit Marzipan-Kokos-Füllung
Veggie/Vegan-Rezept

Kürbisstollen mit Marzipan-Kokos-Füllung

Schmeckt der klassische Chrisstollen bereits unglaublich gut, gerade wenn er traditionell von Oma gebacken wird. Dann möchten wir eine orangene Schippe obendrauf legen. Denn durch das Kürbispüree wird der Stollen schön saftig und behält dank den traditionellen Zutaten wie Rosinen und geröstete Mandeln sein unverkennbares Aroma.

Viel Spaß bei der Weihnachtsbäckerei und natürlich beim #nachhaltignachkochen bzw. #nachhaltignachbacken

mehr erfahren
Gebackener Lachs auf Radicchio-Fenchel-Salat
Fisch Rezept

Gebackener Lachs auf Radicchio-Fenchel-Salat

Gebackener Lachs mal anders. Und zwar in guter Gesellschaft mit Radicchio, Fenchel und Süßkartoffel als Salat. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Nachhaltiger Fischfang ist möglich.
Aktuelles

Nachhaltiger Fischfang ist möglich.

Die Dokumentation Seaspiracy sorgt für Aufsehen. Und das ist auch gut so. Wir brauchen eine sozial-ökologische Transformation beim Fischkonsum und dafür müssen wir anders konsumieren. Doch der Film trifft einige allgemeine Aussagen. Nachhaltige Fischerei sei nicht möglich. Wir wollen diesen Aspekt des Films, bei aller Wertschätzung des Gesamtwerkes, sehr deutlich widerlegen. Nachhaltiger Fischfang ist natürlich möglich!

mehr erfahren
Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta
Veggie/Vegan-Rezept

Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta

Süßes oder Saures? Nicht nur um die Halloween-Zeit ist der süß-saure „Halloween auf Toast“ ein Geschmackserlebnis.
Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta nennen ihn unsere Freunde bei KptnCook. #nachhaltigkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Farbenfrohe Kürbis-Pasta
Veggie/Vegan-Rezept

Farbenfrohe Kürbis-Pasta

Pasta mal anders. Und zwar mit leckeren Spinat-Tagliatelle und fein-cremiger Kürbissauce. Auch als vegane Variante möglich. Lasst es Euch schmecken. Und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Knusprig panierter Kabeljau mit Kräuterdip und Brokkoli
Fisch Rezept

Knusprig panierter Kabeljau mit Kräuterdip und Brokkoli

Unser MSC-zertifizierter Kabeljau hat sich in Schale geschmissen. Und zwar in eine knusprige Cornflakes-Schale. Zusammen mit knackigen Brokkoli und einem frischen Kräuterdip ist das wieder eine schmackhafte Kombination.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Entstanden ist diese Kreation mit unseren Freunden von KptnCook!

mehr erfahren
Karotten-Ingwer-Dip
Veggie/Vegan-Rezept

Karotten-Ingwer-Dip

Für sommerliche Grillabende ist der Karotten-Ingwer-Dip genau der richtige Farbtupfer auf dem Teller. Egal ob zu Gemüse oder Fisch, er bereichert jedes Gericht mit einer Extraportion Vitaminen. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren

Seite 14 von 24

  • Anfang
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH