Gebratener Winter-Kabeljau mit Erbsen-Safran-Risotto
1 Portion
Zubereitung
- Fisch auftauen lassen.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen.
- Risottoreis und Safran hinzugeben.
- Reis ca. 3 min. anschwitzen und anschließend mit Weißwein ablöschen.
- Etwas Gemüsebrühe hinzugeben und kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Nach und nach restliche Brühe hinzugeben und köcheln lassen, bis das Risotto cremig ist. Gelegentlich mischen.
- Gefrorene Erbsen zum Risotto hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne restliche Butter schmelzen und Kabeljau von jeder Seite ca. 2 min. goldbraun braten.
- Währenddessen Parmesan reiben. 12. Geriebenen Parmesan zum Risotto hinzugeben und mischen.
- Cremiges Erbsen-Safran-Risotto mit Kabeljau servieren und genießen.