Veganer Thunvisch Burger mit Zitronen-Kapern-Joghurtsauce
2 Portionen
Zubereitung
- Die Brötchen waagerecht halbieren, die Schnittflächen mit Öl beträufeln und in einer Pfanne die Schnittfläche goldbraun anrösten.
- In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit Zitronenschale, Kapern und Senf gut vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.
- Den Feldsalat putzen und waschen. Die Tomate und die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Die Zitronen-Kapern-Joghurtsauce auf die unteren Hälften der Brötchen streichen. Mit dem veganen Thunvisch, Tomaten, Gurken und den Zwiebelringen belegen. Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.
Das Rezept enthält pro Portion 38g Eiweiß.