3-4 Portionen

Zubereitung

  • Die zimmerwarme Butter mit Panko vermengen.
  • Petersilie, Dill, Schnittlauch klein hacken und dazu geben.
  • Die Zitrone abreiben und die Hälfte des Safts ebenfalls hinzufügen.
  • Alles zu einem festen Teig verkneten.
  • Das Kabeljaufilet mit Senf bestreichen, einseitig mit Salz würzen und in der Pfanne von beiden Seiten auf hoher Hitze 1-2 Minuten anbraten.
  • Die Kruste gleichmäßig auf dem followfood-Kabeljau Filet verteilen.
  • Zuletzt für 5-10 Minuten in den Ofen goldbraun backen lassen.

Zutaten

  • 400 g followfood Kabeljau Filet
  • 1 Stk. Zitrone
  • 4-5 Stängel Petersilie
  • 2 Zweige Dill
  • 8-10 Stängel Schnittlauch
  • 15 g Butter
  • 100 g Panko
  • 400 g followfood Kabeljau Filet
  • 1 Stk. Zitrone
  • 4-5 Stängel Petersilie
  • 2 Zweige Dill
  • 8-10 Stängel Schnittlauch
  • 15 g Butter
  • 100 g Panko