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Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

FREI!BURGER mit Soja-Pilzen, Tomaten-Mango-Salsa und Halloumi
Veggie/Vegan-Rezept

FREI!BURGER mit Soja-Pilzen, Tomaten-Mango-Salsa und Halloumi

Ein Traum im Geschmack - exotisch frisch und saftig lecker! Unsere veganen Burgerpatties - die FREI!BURGER - harmonieren hier perfekt mit herzhaft eingelegten Sojapilzen und deftigem Halloumi. Die Tomaten-Mango-Salsa rundet das Ganze wunderbar ab mit einer frisch-fernöstlichen Note. Lass es dir schmecken beim #nachhaltignachkochen!

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Tomaten-Fischsuppe mit Limette und Zitronengras
Fisch Rezept

Tomaten-Fischsuppe mit Limette und Zitronengras

Nachhaltig und sup(p)er lecker ist diese Tomaten-Fischsuppe. Als Geschmacksträger gesellt sich zum Rotbarsch-Filets auch noch Zitronengras. Eine fruchtige Kombination zum #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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KissYo ist jetzt Teil der followfood Familie
Aktuelles

KissYo ist jetzt Teil der followfood Familie

Ganz nach dem Motto „Verantwortung küsst Genuss“ freuen wir uns sehr darüber, dass wir seit Anfang 2022 ein neues Mitglied in unsere followfood-Familie begrüßen dürfen: Die Bio-Eismarke KISSYO.

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Paprika-Oliven-„Risotto“ mit Zander und Röstzwiebeln
Fisch Rezept

Paprika-Oliven-„Risotto“ mit Zander und Röstzwiebeln

Leicht und dennoch herzhaft würzig ist das Paprika-Oliven-„Risotto“ mit Zander und Röstzwiebeln. Leicht, weil sich der Zander gemütlich auf demeter Blumenkohl "Reis" bettet. Klingt lecker, ist es auch.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

 

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Rote-Beete-Salat mit gerösteten Karotten & Ziegenkäse
Veggie/Vegan-Rezept

Rote-Beete-Salat mit gerösteten Karotten & Ziegenkäse

Wie wäre es mit einem Rote-Beete-Salat mit gerösteten Karotten und Ziegenkäse? Da braucht man eigentlich nicht mehr sagen als: Guten Appetit! Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi
Fisch Rezept

Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi

Zum Festtag gibt es dieses Jahr einen farbenfrohen Hauptgang. Gebeizter Rotlachs mit tannengrünen Spinatgnocchis auf Kürbissugo. Vorfreude ist doch einfach die schönste Freude.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Erbsenschaumsuppe mit gegrillten Garnelen
Fisch Rezept

Erbsenschaumsuppe mit gegrillten Garnelen

Anstatt des grünen Weihnachtsbaums gibt es bei uns ein grünes Erbsenschaumsüppchen. Dem festlichen Anlass entsprechend mit gegrillten Garnelen.  

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing
Fisch Rezept

Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing

Zum Fest ein köstlicher Gaumenschmauss. Warm eingepackt in Strudelteig ist unser Winter-Kabeljau besonders zart und ein toller Hauptgang in einem glänzenden Weihnachtsmenü.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Gemeinsam für den schönsten Kiez der Welt: Die Natur
Aktuelles

Gemeinsam für den schönsten Kiez der Welt: Die Natur

Gemeinsam mit dem FC St. Pauli wollen wir nachhaltige Initiativen zum Wohle der Natur und für einen grüneren Stadtteil St. Pauli realisieren.

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Gebratener Winter-Kabeljau mit Erbsen-Safran-Risotto
Fisch Rezept

Gebratener Winter-Kabeljau mit Erbsen-Safran-Risotto

Saisonal Spezial! Gerade für die kalte Jahreszeit erwärmt dieses Gericht nicht nur eure Herzen, sondern auch den Gaumen. Der saisonale Winter-Kabeljau, der nur von Januar bis April gefangen wird, spielt hier die Hauptrolle, in Kombination mit edlem Safran ist es eine saisonales Highlight. Vielleicht findet es ja auch einen Platz im nächsten Weihnachts-Menü. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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