Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Gegrillter Bio-Lachs mit Pak Choi
Fisch Rezept

Gegrillter Bio-Lachs mit Pak Choi

Wenn nur alles so einfach wäre, wie dieses Rezept: Bio Lachs, Pak Choi, Ingwer und ein exotisches Abendessen ist so gut wie fertig. Motto: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Aktuelles

"zurück" - Für eine Zukunft, die uns allen schmeckt

Die Natur und das Klima stehen Kopf. Die Zerstörung unserer Umwelt schreitet rasend voran. Jetzt haben wir es noch in der Hand. Die Vergangenheit können wir nicht zurückholen, aber unsere Zukunft! Deshalb gehen wir zum ersten Mal seit Bestehen von followfood mit einem Werbespot ins Fernsehen - mit einem Appel, der die Menschen wachrüttelt.

mehr erfahren
Sushi mit spicy Thunfisch und Avocado
Fisch Rezept

Sushi mit spicy Thunfisch und Avocado

Lecker saftiges Thunfisch-Sushi mit frischer Avocado und spicy Sauce zum Dippen. Holt euch ein Stück fernöstliches Urlaubsfeeling direkt auf euren Teller! So schnell und lecker! Einfach #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Kabeljau im Speckmantel mit Brokkoli-Kaspressknödeln
Fisch Rezept

Kabeljau im Speckmantel mit Brokkoli-Kaspressknödeln

So kombiniert schmecken Meer und Bergwelt gleich zehnmal so gut! Leckere Kaspressknödel mit deftigem Bergkäse und unserem frischen Brokkoli-Reis kombiniert mit unserem saftigen, nachhaltig gefangenen Kabeljau. Umwickelt mit Südtiroler Speck wird unser Kabeljau besonders herzhaft und genaz das richtige für echte Genießer süddeutscher Küche! Unser deftiges Rezept zum #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Kabeljau im Speckmantel mit Brokkoli-Kaspressknödeln
Fisch Rezept

Kabeljau im Speckmantel mit Brokkoli-Kaspressknödeln

So kombiniert schmecken Meer und Bergwelt gleich zehnmal so gut! Leckere Kaspressknödel mit deftigem Bergkäse und unserem frischen Brokkoli-Reis kombiniert mit unserem saftigen, nachhaltig gefangenen Kabeljau. Umwickelt mit Südtiroler Speck wird unser Kabeljau besonders herzhaft und genaz das richtige für echte Genießer süddeutscher Küche! Unser deftiges Rezept zum #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Thunfisch-Wraps
Fisch Rezept

Thunfisch-Wraps

Frischer, leckerer Wrap mit unserem fair geangeltem Thunfisch! So einfach kann Meere retten sein! Das Rezept für unseren knackig saftigen Thunfischwrap ist mega easy und noch dazu so fix in der Zubereitung. Der Thunfisch für deinen proteinhaltigen Mittagssnack wird übrigens super schonend auf den Malediven von Hand geangelt! Lass es dir schmecken! #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
One-Pot-Kabeljau aus dem Ofen mit Reis & Tomaten
Fisch Rezept

One-Pot-Kabeljau aus dem Ofen mit Reis & Tomaten

Easy und ohne viel Abwasch! Unser frisch, fruchtig leckeres One-Pot Reis-Gericht kombiniert mit unserem zarten Kabeljau und würzigem Gemüse! Verfeinert mit Zitrone und Petersilie, einfach hammermäßg lecker!  So einfach war #nachhaltignachkochen schon lange nicht mehr. Dieses pikant fruchtige Rezept haben unsere Freund:innen von KptnCook für euch entwickelt.

 

mehr erfahren
Gegrillte Riesengarnelen mit Pesto-Ciabatta
Fisch Rezept

Gegrillte Riesengarnelen mit Pesto-Ciabatta

Mach aus unserer roten Beete ein lecker gesundes Pesto mit würzigen Kräutern und einem Hauch von Orient. Dazu passt perfekt ein frisch gebackenes, knuspriges Chiabatta und unsere saftigen Riesengarnelen vom Grill. Lediglich verfeinert mit Thymian, Knoblauch und wenig frischem Zitronensaft machen unsere Garnelen richtig was her! Ein einfaches, leichtes Sommergericht, perfekt für heiße Tage und schöne Grillabende mit Freunden! Mach dich direkt ans #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Spinat-Mandel-„Reis“ mit karamellisiertem Lachs
Fisch Rezept

Spinat-Mandel-„Reis“ mit karamellisiertem Lachs

Die perfekte warme Bowl für den Sommer - frisch, lecker und leicht! Unser Bio-Brokkoli "Reis" wird hier kombiniert mit gesundem Bio-Spinat, knackigen Mandeln und würzigem Parmesan. Getoppt wird das Ganze von unserem würzig karamellisiertem Bio-Lachs. Wir finden das ist eine richtig gute Kombi und noch dazu so einfach zum #nachhaltignachkochen!!

mehr erfahren
Bunter Reisnudelsalat mit Sesam-Limetten-Thunfisch
Fisch Rezept

Bunter Reisnudelsalat mit Sesam-Limetten-Thunfisch

Unser bunter Reisnudelsalat mit Sesam-Limetten-Thunfisch ist der perfekte Snack für jeden, der auf der Suche nach einer gesunden und leckeren Alternative zu herkömmlichen Fast-Food-Gerichten ist. Die Reisnudeln sind voller Nährstoffe und machen lange satt, während unser leckerer Thunfisch aus den Malediven und die Limette für eine zusätzliche Portion Eiweiß und einen frischen Geschmack sorgen. Probiert ihn selbst und überzeugt euch von seinem unwiderstehlichen Geschmack! Mach dich direkt ans #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren

Seite 11 von 24

  • Anfang
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH