5 Portionen

Zubereitung

  1. Gemüse, Lauchzwiebeln, Salat und Kräuter waschen
  2. Rote Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und Chili und Kräuter fein hacken. ½ Limette auspressen. Thunfischfilets abtropfen lassen und mit der Gabel zerkleinern. Mit der Zwiebel, den Kräutern, Chili, dem Limettensaft und einem Esslöffel Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  3. Eisbergsalat in breite Streifen schneiden. Gurke, Paprika und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.
  4. Tortilla Fladen mit Wasser befeuchten und im Ofen oder in der Pfanne kurz aufwärmen, bis sie warm und leicht zu rollen sind.
  5. Tortillas mit Salat, Gurken- und Paprikastreifen, Lauchzwiebeln und dem Thunfischmix füllen, einrollen und genießen!

Zutaten

  • 3x Thunfisch Filets im eigenen Saft
  • 5 Tortilla Fladen
  • ½ Eisbergsalat
  • 2 Lauchzwiebeln, ½ rote Zwiebel
  • 1 Gurke, 1 Paprika
  • ½ Chili
  • ½ Limette
  • Koriander, Petersilie
  • Salz, Pfeffer, 1EL Olivenöl