2 Portionen

Zubereitung

  • Bereit?
  • Bio Blattspinat nach Bedarf auftauen lassen.
  • Zwiebeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Kartoffel anschließend schälen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Daraufhin Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl erhitzen, bis sie glasig werden. Die Kartoffelwürfel mit Tomatenmark und Chiliflocken für weitere 2-3 Minuten anrösten.
  • Das Ganze mit Gemüsebrühe und Currypaste ablöschen und bei geringer Hitze für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  • Im Anschluss Blattspinat in den Topf hinzu geben und weitere 8-10 Minuten garen zu lassen
  • Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel servieren.
  • Lasst es euch schmecken!

Zutaten

  • 150 g followfood Bio Blattspinat
  • 250 g Kartoffeln
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Currypaste
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Chiliflocken und Pfeffer
  • 150 g followfood Bio Blattspinat
  • 250 g Kartoffeln
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Currypaste
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Chiliflocken und Pfeffer