Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Gemüse-Risotto
Veggie/Vegan-Rezept

Gemüse-Risotto

Das vierte Rezept aus unserer Rezeptserie "WEGKOCHEN statt WEGWERFEN".
Ihr stellt Euch die Frage, was man feines aus Risotto-Reis machen kann? Ganz klar. Ein Gemüse-RISOTTO. Mit Tipps und Tricks von unserem Koch Helmut Feuerlein gelingt es auch ganz einfach. Probiert das Rezept doch einfach aus. Je nach Saison könnt ihr das Risotto mit unterschiedlichem Gemüse zubereiten.
#wegkochenstattwegwerfen #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Kartoffel-Olivenöl-Kräuterstampf mit Zanderfilet
Fisch Rezept

Kartoffel-Olivenöl-Kräuterstampf mit Zanderfilet

Gekeimte Kartoffel kann man nicht mehr essen? Oh doch! Sie lassen sich zum Beispiel noch hervorragend zu Kartoffelstampf verarbeiten. Das dritte Rezept aus unserer Rezeptserie "WEGKOCHEN statt WEGWERFEN". #wegkochenstattwegwerfen #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren
Karottensuppe mit Garnelen & Kichererbsen
Fisch Rezept

Karottensuppe mit Garnelen & Kichererbsen

Diemal macht Helmut für uns den Suppenkasper und entstaubt für euch die klassische Karottensuppe - denn es geht auch anders. Das zweite Rezept aus unserer Rezeptserie "WEGKOCHEN statt WEGWERFEN". #wegkochenstattwegwerfen #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren
Mediterrane Wraps mit veganem Burger & Grillgemüse
Fertiggerichte Rezept

Mediterrane Wraps mit veganem Burger & Grillgemüse

Wir kriegen nicht genug vom Wrappen! Heute eine Variante, die den Sommer etwas näher bringt: Mediterrane Wraps mit unserem veganen FREI!BURGER und Grillgemüse. Viel Spaß beim Nachkochen. Folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Kichererbsen-Salat mit Thunfisch & Sardellen
Fisch Rezept

Kichererbsen-Salat mit Thunfisch & Sardellen

Was mache ich aus Kichererbsen und einer Dose Thunfisch? Wenn unser heimischer Kochexperte Helmut Feuerlein am Werk ist, dann definitiv etwas leckeres. Das erste Rezept aus unserer neuen Rezeptserie "WEGKOCHEN statt WEGWERFEN". #wegkochenstattwegwerfen #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren
Die Welt steht scheinbar still. Bei allem was ist: lasst uns positiv bleiben.
Aktuelles

Die Welt steht scheinbar still. Bei allem was ist: lasst uns positiv bleiben.

Das, was gestern noch unmöglich erschien, ist heute Realität. Es scheint wie ein großes Ausatmen einer Welt zu sein, die kurz vor dem Burnout stand. Flugzeuge bleiben am Boden, Fabriken stehen still. Noch ist die Zeit vielleicht nicht gekommen, Schlüsse daraus zu ziehen. Nur verpassen dürfen wir diesen Zeitpunkt nicht! Zu zentral sind die Fragen, die wir als Gesellschaft stellen sollten. Für uns, unsere Mitwelt und unsere Kinder: In was für einer Welt wollen wir eigentlich leben!?

mehr erfahren
Trendwenden am Grill.
Aktuelles

Trendwenden am Grill.

Am Fuße der Schwäbischen Alb wird unser Frei!Burger hergestellt. Der Firmensitz von Topas befindet sich in Mössingen, 50 Kilometer von Stuttgart entfernt. Der Ort liegt inmitten von Streuobstwiesen, man sagt auf jeden der 20000 Einwohner kommen hier 2 Streuobstbäume. Ein ruhiger Ort für das Familienunternehmen, welches als Pionier der veganen Ernährung gilt.

mehr erfahren
Schneller FREI!BURGER Wrap mit veganer Cocktailsoße
Fertiggerichte Rezept

Schneller FREI!BURGER Wrap mit veganer Cocktailsoße

Manchmal muss es einfach schnell gehen! Damit ihr auch an stressigen Tagen nicht verhungert, haben wir hier das ultimative Gericht für euch.
Unser Tipp: Der Wrap lässt sich mit nahezu jedem Gemüse im Kühlschrank kombinieren: keine Möhre im Haus? Kein Problem - probiert doch mal den Wrap mit Gurkenstreifen, gehobelten Spitzkohl oder der Kresse aus eigenen Anbau von der Fensterbank!

mehr erfahren
Karotten-Biryani
Veggie/Vegan-Rezept

Karotten-Biryani

Eine vegane Geschmacksexplosion. Vegan kann auch bunt und vielfältig sein. Und extrem lecker dazu. Dann viel Spaß beim Nachkochen. Folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Unsere veganen Gerichte aus der Bio-Manufaktur.
Aktuelles

Unsere veganen Gerichte aus der Bio-Manufaktur.

Rothenklempenow ist ein Dorf im Nordosten Mecklenburg-Vorpommerns mit historischer Gutsanlage. Was daran so besonders ist? Rothenklempenow ist ein Startup-Dorf mit Unternehmen, die sich für eine nachhaltige Wirtschaft und zukunftsfähige Landwirtschaft einsetzen und dabei gegenseitig unterstützen.

Und genau hier werden in der Bio-Manufaktur von LunchVegaz unsere leckeren Bio-Gerichte frisch und von Hand zubereitet.

mehr erfahren

Seite 19 von 24

  • Anfang
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH