Schneller FREI!BURGER Wrap mit veganer Cocktailsoße
1 Portion
Zubereitung
- Den FREI!BURGER aus der Verpackung holen und auftauen lassen.
- Den Ofen auf 120° Grad vorheizen.
- In der Zwischenzeit Ketchup und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren, eine Messerspitze Paprikapulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse und den Salat unter kaltem Wasser waschen.
- Anschließend die Paprika und die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Die Möhre mit einem Sparschäler in dünne Steifen hobeln (das spart Zeit).
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den aufgetauten Burger-Patty nach der Verpackungsanleitung in der Pfanne beidseitig braten.
- Den Tortilla-Fladen beidseitig leicht mit Wasser befeuchten und für ca. 3 Minuten in den Ofen legen.
- Burger nach dem Braten in ca. 6 Streifen schneiden. Die Fladen aus dem Ofen holen und alle Zutaten drauf verteilen.
- Zum Schluss großzügig die Cocktailsoße über die anderen Zutaten geben und den Wrap vorsichtig aufrollen.
- Guten Appetit!
