Unsere veganen Gerichte
Frei!burger Bio Vegan
Die veganen Seitan-Bratlinge werden in Baden-Württemberg produziert. Wie es der Name schon sagt ist der vegane Patty frei von tierischen Zutaten und natürlich frei von Gentechnik. Kein Wunder, dass bei so viel "frei"heit die Burger fantastisch schmecken.
Mit unseren Bodenretter-Produkten setzen wir uns für eine zukunftsfähige Landwirtschaft ein, indem wir Bauern dabei unterstützen „Bio“ weiterzudenken und regenerative Landwirtschaft zu integrieren. 5 Cent pro verkaufter Verpackung fließen in unseren Bodenretter-Fonds.
- Frei von Fleisch
- Frei von Gentechnik
- Vegan
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1018 kJ (244 kcal) |
Fett | 10,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 26,1 g |
Salz | 2,00 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Seitan* 54 % (Wasser, Weizeneiweiß*), Weizeneiweißtexturat* 26 % (Weizeneiweiß*, Weizenmehl*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Hefeextrakt*, Zwiebeln*, Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. |
Allergene | Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten. |
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitungshinweis
Frei!Burger aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und antauen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Frei!Burger bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5–8 Min. goldbraun braten.
Unter mehrmaligem Wenden ca. 5–8 Minuten grillen.