Unsere veganen Gerichte

Frei!burger Bio Vegan

Die veganen Seitan-Bratlinge werden in Baden-Württemberg produziert. Wie es der Name schon sagt ist der vegane Patty frei von tierischen Zutaten und natürlich frei von Gentechnik. Kein Wunder, dass bei so viel "frei"heit die Burger fantastisch schmecken.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Geschmacksrichtung Pflanzlicher Burger auf Seitan-Basis
Verarbeitung vorgebraten und tiefgekühlt
Produktion Deutschland
Verpackungsgrößen 200g

Mit unseren Bodenretter-Produkten setzen wir uns für eine zukunftsfähige Landwirtschaft ein, indem wir Bauern dabei unterstützen „Bio“ weiterzudenken und regenerative Landwirtschaft zu integrieren. 5 Cent pro verkaufter Verpackung fließen in unseren Bodenretter-Fonds.

  • Frei von Fleisch
  • Frei von Gentechnik
  • Vegan
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 1018 kJ (244 kcal)
Fett 10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 7,9 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 26,1 g
Salz 2,00 g
Weitere Informationen
Zutaten

Seitan* 54 % (Wasser, Weizeneiweiß*), Weizeneiweißtexturat* 26 % (Weizeneiweiß*, Weizenmehl*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Hefeextrakt*, Zwiebeln*, Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.

Allergene Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zubereitungshinweis

Frei!Burger aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und antauen lassen.

In der Pfanne

Öl in der Pfanne erhitzen und den Frei!Burger bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5–8 Min. goldbraun braten.

Grillen

Unter mehrmaligem Wenden ca. 5–8 Minuten grillen.

passende Rezepte