Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Zusammenschluss gegen Lebensmittelverschwendung
Aktuelles

Zusammenschluss gegen Lebensmittelverschwendung

Lebensmittelverschwendung gehört zu den größten Problemen in der Nahrungsmittelindustrie. 12 Millionen Tonnen hochwertige Lebensmittel werden jährlich vom Ursprung bis zum Teller verschwendet. Wir sehen es als unsere Aufgabe, dagegen etwas zu tun.

mehr erfahren
Erbsen-Kokossuppe
Veggie/Vegan-Rezept

Erbsen-Kokossuppe

Exotisch und dennoch leicht. Die (vegane) Erbsen-Kokossuppe ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet. Ein schnelles Mittagessen wird so zum Gaumenschmaus.

 

mehr erfahren
Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter
Fisch Rezept

Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter

Würzig von Kopf bis Schale. Die Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter bringen deine Gäste zum Schwärmen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Gebratener Thunfisch mit Birnen-Rucola-Salat und Orangendressing
Fisch Rezept

Gebratener Thunfisch mit Birnen-Rucola-Salat und Orangendressing

Das perfekte Gericht für einen spätsommerlichen Abend. Leicht, easy zubereitet und einfach fantastisch im Geschmack.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Probleme der Lebensmittelproduktion und was wir dagegen tun
Aktuelles

Probleme der Lebensmittelproduktion und was wir dagegen tun

Die Lebensmittelindustrie ist für über 45% des weltweiten CO2-Ausstoßes verantwortlich. Allein in Deutschland arbeiten weit über eine halbe Million Menschen in diesem Segment. Der weltweite Umsatz wird in 2021 in etwa bei 7.127.747.000.000€ liegen*. Diese Zahlen machen deutlich, welch gigantisches Ausmaß diese Industrie hat.

mehr erfahren
Gegrillter Bio-Lachs mit Pak Choi
Fisch Rezept

Gegrillter Bio-Lachs mit Pak Choi

Wenn nur alles so einfach wäre, wie dieses Rezept: Bio Lachs, Pak Choi, Ingwer und ein exotisches Abendessen ist so gut wie fertig. Motto: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Aktuelles

"zurück" - Für eine Zukunft, die uns allen schmeckt

Die Natur und das Klima stehen Kopf. Die Zerstörung unserer Umwelt schreitet rasend voran. Jetzt haben wir es noch in der Hand. Die Vergangenheit können wir nicht zurückholen, aber unsere Zukunft! Deshalb gehen wir zum ersten Mal seit Bestehen von followfood mit einem Werbespot ins Fernsehen - mit einem Appel, der die Menschen wachrüttelt.

mehr erfahren
Sushi mit spicy Thunfisch und Avocado
Fisch Rezept

Sushi mit spicy Thunfisch und Avocado

Lecker saftiges Thunfisch-Sushi mit frischer Avocado und spicy Sauce zum Dippen. Holt euch ein Stück fernöstliches Urlaubsfeeling direkt auf euren Teller! So schnell und lecker! Einfach #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Kabeljau im Speckmantel mit Brokkoli-Kaspressknödeln
Fisch Rezept

Kabeljau im Speckmantel mit Brokkoli-Kaspressknödeln

So kombiniert schmecken Meer und Bergwelt gleich zehnmal so gut! Leckere Kaspressknödel mit deftigem Bergkäse und unserem frischen Brokkoli-Reis kombiniert mit unserem saftigen, nachhaltig gefangenen Kabeljau. Umwickelt mit Südtiroler Speck wird unser Kabeljau besonders herzhaft und genaz das richtige für echte Genießer süddeutscher Küche! Unser deftiges Rezept zum #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Kabeljau im Speckmantel mit Brokkoli-Kaspressknödeln
Fisch Rezept

Kabeljau im Speckmantel mit Brokkoli-Kaspressknödeln

So kombiniert schmecken Meer und Bergwelt gleich zehnmal so gut! Leckere Kaspressknödel mit deftigem Bergkäse und unserem frischen Brokkoli-Reis kombiniert mit unserem saftigen, nachhaltig gefangenen Kabeljau. Umwickelt mit Südtiroler Speck wird unser Kabeljau besonders herzhaft und genaz das richtige für echte Genießer süddeutscher Küche! Unser deftiges Rezept zum #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren

Seite 11 von 24

  • Anfang
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH