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Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Zitronen-Risotto mit Räucherlachs und  Mandel-Gremolata
Fisch Rezept

Zitronen-Risotto mit Räucherlachs und Mandel-Gremolata

Unser heißgeliebtes Reisgericht aus Italien mit geräuchertem Lachs und würziger Gremolata aus frischer Petersilie und Mandeln Va bene und #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Fisch Rezept

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Saftige Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Mozzarella und Kapern – das perfekte Rezept, wenn es mal wieder ratz fatz gehen muss und trotzdem #nachhaltignachkochen sein soll.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Kabeljau mit Zitronen-Kichererbsen-Püree
Fisch Rezept

Kabeljau mit Zitronen-Kichererbsen-Püree

Kichererbsen sind echte Alleskönner. Mit Zitrone und Kokosmilch können sie zu einem leckeren Püree werden. Damit es nachhaltig lecker bleibt, kommt noch ein Kabeljau dazu. Und los: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Pochierter Schwarzer Heilbutt in Curry-Kokos-Brühe
Fisch Rezept

Pochierter Schwarzer Heilbutt in Curry-Kokos-Brühe

Pochierte Eier sind für viele ein kulinarische Spezialität. Pochierter Heilbutt macht es doppelt lecker, vor allem wenn er in Curry-Kokos-Brühe schwimmt. Dann pochier mal schön beim #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Thunfisch-Medaillons in rotem Pesto mit Kartoffelsalat
Fisch Rezept

Thunfisch-Medaillons in rotem Pesto mit Kartoffelsalat

Dieses Rezept ist und bleibt eines unserer Lieblingsgerichte: weil es mit Omas Kartoffelsalat kreiert wird. Dazu herzhafte Thunfisch-Medaillons, junger Spinat und Pesto Rosso. Auch für die ungeübte Jugend leicht zum #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Black Tiger Garnelen mit Salsa Verde und Reis-Salat
Fisch Rezept

Black Tiger Garnelen mit Salsa Verde und Reis-Salat

Black Tiger Garnelen, Salsa Verde und frischer Basilikum: das hört sich nicht nur nach Italien an, dass schmeckt auch so. Andiamo: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Pastinakenschaumsuppe mit Garnelenspieß und Birne
Fisch Rezept

Pastinakenschaumsuppe mit Garnelenspieß und Birne

Lange Zeit in Vergessenheit geraten: die Pastinaken. Willkommen zurück auf unserem Teller, du leckeres Traditionsgemüse! Am liebsten als schaumige Suppe mit Garnelenspieß und fruchtiger Birne. Das nennen wir #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Asiatischer Fischeintopf mit Kafir-Limetten und Brokkolireis
Fisch Rezept

Asiatischer Fischeintopf mit Kafir-Limetten und Brokkolireis

Ein deutscher Klassiker: der Eintopf. Mit Kokosmilch, Kafir-Limetten, Zitronengras und Sesam wird er lecker exotisch.  #nachhaltignachkochen. Aber bitte nur mit unserem ökologisch angebauten Brokkolireis.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Gefüllte Eier mit Thunfisch-Creme und Kieler Sprotte
Fisch Rezept

Gefüllte Eier mit Thunfisch-Creme und Kieler Sprotte

Unsere Thunfisch-Cremes schmecken natürlich schon pur auf Brot. Aber wer sich mal etwas anderes einfallen lassen will, der kann ja ein paar Eier kochen und hat mit wenigen Handgriffen und unseren Kieler Sprotten eine ansehnliche Vorspeise.

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Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake und Zanderfilet
Fisch Rezept

Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake und Zanderfilet

Der leckerste Sattmacher, den wir seit langem auf unserem Teller hatten: Risotto aus Buchweizen, dazu followfood Zanderfilet, Pastinake und frischer Liebstöckel. Viel Freude beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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