Thunfisch-Medaillons in rotem Pesto mit Kartoffelsalat
Portion
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit das Pesto mit dem Olivenöl vermischen und die Thunfisch Medaillons damit bestreichen.
- Eine Grillpfanne oder normale Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Thunfisch Medaillons 2-3 Min. pro Seite braten, bis sie gar sind, aber immer noch ein wenig rosa in der Mitte.
- Spinat waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, abtropfen lassen und hacken. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Gekochte Kartoffeln abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Dann grob würfeln und mit Mayonnaise, roten Zwiebeln und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Thunfisch Medaillons mit Kartoffelsalat und Spinat servieren. Guten Appetit!