Pochierter Schwarzer Heilbutt in Curry-Kokos-Brühe
1 Portion
Zubereitung
- Gemüsebrühe, Kokosmilch und gelbe Currypaste verrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Den Herd ausschalten, Fisch in den Topf geben und ca. 15 Min. ziehen lassen.
- Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke, dann in feine Streifen schneiden und beiseitestellen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3 Min. anschwitzen. Spinat in die Pfanne geben und dünsten, bis er zusammenfällt.
- Den Fisch vorsichtig aus der Brühe nehmen und zur Seite stellen. Die Brühe in die Pfanne zum Spinat geben, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Spinat mit der Brühe auf einen tiefen Teller geben, Fisch darauflegen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.