Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Couscous-Salat mit veganen Burgerpatty-Streifen
Veggie/Vegan-Rezept

Couscous-Salat mit veganen Burgerpatty-Streifen

Unsere veganen Frei!burger lassen sich vielfältig einsetzen. Mit diesem Rezept werden sie würzig mariniert zu einem grünen Couscous-Salat serviert. Eine sommerliche Kombination, die nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet wird. Genau wie unser Frei!Burger. Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Heiß geliebt von Kindern und Mutter Natur.
Aktuelles

Heiß geliebt von Kindern und Mutter Natur.

Eine goldgelbe, knusprige Panade und ein zarter, saftiger Seelachs. Unsere followfish Fischstäbchen in Bio-Panade sind nicht ohne Grund bei Groß und Klein beliebt. Und es steckt noch viel mehr als „nur“ Genuss in den kleinen Leckereien.

mehr erfahren
Aktuelles

"Mindestens haltbar" heisst nicht gleich schlecht.

Auf unseren followfood Gemüse- und Pizzaverpackungen findet ihr seit einiger Zeit den Aufdruck „Oft länger gut“. Was das mit unserer Mission zu tun hat, erfahrt ihr hier.

mehr erfahren
Sommerrollen mit Garnelen
Fisch Rezept

Sommerrollen mit Garnelen

Passend zur Jahreszeit kleiden sich unsere Bio-Garnelen im Sommerrock. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Der followfood Bio-Lachs
Aktuelles

Der followfood Bio-Lachs

Unser Bio-Lachs stammt aus ökologischen Zuchtfarmen in Norwegen, Irland und Schottland. Natürlich findet ihr auch bei unserem followfood-Bio-Lachs auf jeder Verpackung einen Trackingcode. Auf unserer Homepage eingegeben erfahrt ihr so ganz genau vor welcher Küste der Lachs geschwommen ist.
Wir möchten euch jedoch nun erklären was kritische Punkte in der Lachszucht sind und wie unsere Bio-Farmer damit umgehen.

mehr erfahren
Erster regenerativer Versuchsanbau der Bodenretter-Initiative
Die Bewegung

Erster regenerativer Versuchsanbau der Bodenretter-Initiative

Mit dem Unteren Berghof im Schwarzwald, genauer gesagt in Wildberg, haben wir einen ersten Partnerhof für den regenerativen Landbau gefunden. Sophie und Jonathan Kraul bewirtschaften den Hof seit 2018 und stecken voller Tatendrang. Das erste gemeinsame Projekt startete 2020 und ist ein Kartoffelanbau mit Mulch, bei dem die Kartoffel in einer bodenaufbauenden Art und Weise in die Fruchtfolge integriert wird.

mehr erfahren
Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus
Veggie/Vegan-Rezept

Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus

Manchmal kann das Einfache ganz besonders sein. Vor allem ganz besonders lecker. Wie zum Beispiel das vegane Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus. Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat
Fisch Rezept

Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat

Rustikal und bodenständig. Aber sehr kreativ bezeichnen wir diese Kreation unserer Freunde von KptnCook. Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat, zubereitet mit unseren Wildlachs Filets in Bio Sonnenblumenöl.
Lasst es Euch schmecken und folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren
Medaillen-Regen für einen Shitstorm
Aktuelles

Medaillen-Regen für einen Shitstorm

Unter dem Titel „Dolphingate“ starteten wir im September 2019 eine aufsehenerregende Kampagne mit dem YouTube- und Instagram-Influencer @Inscope21, um die Menschen auf ihr Konsum- und Ernährungsverhalten hinzuweisen. Nun wurde die Kampagne von diversen Marketing- und Kreativ-Institutionen mehrfach ausgezeichnet.

mehr erfahren
Ein Ausflug in die Anatomie der Garnelen
Aktuelles

Ein Ausflug in die Anatomie der Garnelen

Im Anschluss bekommt ihr die Antwort auf die Frage warum entdarmte Garnelen manchmal nicht wie entdarmt aussehen. Garnelen sind einfach faszinierende Lebewesen. Sie können sehen und fühlen, schmecken und sogar riechen. Sie können schwimmen und laufen, haben sogar einen Blutkreislauf. Es lohnt sich also diese Tierchen mal genauer anzuschauen.

mehr erfahren

Seite 18 von 24

  • Anfang
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH