Bio-Filets & Meeresfrüchte

Bio-Lachs Filets

Unser Bio-Lachs stammt von zertifizierten Bio-Lachszuchten in Norwegen, Irland oder Schottland. Wie üblich für diese Küstenregionen nutzen auch unsere Bio-Lachszüchter die Einmaligkeit der Fjordlandschaften und der Felsenküste, um den Fisch in den kühlen Gewässern zu züchten.

Finde Händler für dieses Produkt
Wissenschaftliche Bezeichnung Salmo salar
Fangmethode oekologische-aquakultur-Netzgehege
Herkunft Norwegen, Irland oder Schottland
Verpackungsgrößen 160g, 200g
  • ohne Haut
  • aus biologischer Aquakultur
  • praktisch grätenfrei
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 826 kJ (198 kcal)
Fett 13.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 19 g
Salz 0.13 g
Zubereitungshinweis

Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen.

Dünsten

Auf niedriger Stufe 10–12 Minuten.

In der Pfanne

Auf mittlerer Stufe beidseitig 6–9 Minuten braten.

Im Ofen

Umluft auf 180 °C vorheizen, 7–10 Minuten.

passende Rezepte