Unsere Pizza

Pizza Salmone Bio

Echt italienische Holzofenpizza, aus dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört. Die Produktion dort ist ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes sind selbstverständlich!

Finde Händler für dieses Produkt
Boden Bio-Weizenboden
Belag mit Bio-Lachs sowie gegrillter Zucchini und Spinat
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 328g

Hergestellt im Holzofen

Belegt mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft und Lachs (Salmo salar) aus ökologischer Aufzucht in Norwegen, Irland und Schottland. Produktionsmethode: Netzgehege. Bei der Produktion unserer Pizzen setzen wir ausschließlich auf erneuerbare Energie.

  • Natürlich hergestellt mit 100 % grüner Energie.
  • Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
  • Hergestellt mit Quellwasser aus den italienischen Voralpen.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (328 g)
Brennwert 834 kJ (199 kcal) 2736 kJ (653 kcal)
Fett 6.9 g 22.632 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g 10.824 g
Kohlenhydrate 23.0 g 75.44 g
davon Zucker 5.0 g 16.4 g
Eiweiß 9.7 g 31.816 g
Salz 1.1 g 3.608 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenmehl* 28 %, Thunfischsauce* 18 % (Frischkäse* [Crème fraîche*, Wasser, Mozzarella*, Salz, Tapiokastärke*], Thunfisch** [Katsuwonus pelamis], Tomatenpüree*, Wasser, Kapern*, natives Olivenöl* extra, Traubenzucker*, Salz, Knoblauchpulver*, Oregano*, Chilipulver*), Mozzarella* 14 %, Wasser, Bio-Lachs* (Salmo salar) 9 %, Spinat* 9 %, marinierte Zucchini*6 % (Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Salz), gegrillte Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Salz, Traubenzucker*, Weizenmalzmehl*, Hefe*.

Allergene *Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-006. **Aus zertifizierter nachhaltiger Angelruten-Fischerei.

Kann Spuren von Krebstieren, Senf und Soja enthalten.

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Ofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

passende Rezepte