Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Farbenfrohe Kürbis-Pasta
Veggie/Vegan-Rezept

Farbenfrohe Kürbis-Pasta

Pasta mal anders. Und zwar mit leckeren Spinat-Tagliatelle und fein-cremiger Kürbissauce. Auch als vegane Variante möglich. Lasst es Euch schmecken. Und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Knusprig panierter Kabeljau mit Kräuterdip und Brokkoli
Fisch Rezept

Knusprig panierter Kabeljau mit Kräuterdip und Brokkoli

Unser MSC-zertifizierter Kabeljau hat sich in Schale geschmissen. Und zwar in eine knusprige Cornflakes-Schale. Zusammen mit knackigen Brokkoli und einem frischen Kräuterdip ist das wieder eine schmackhafte Kombination.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Entstanden ist diese Kreation mit unseren Freunden von KptnCook!

mehr erfahren
Karotten-Ingwer-Dip
Veggie/Vegan-Rezept

Karotten-Ingwer-Dip

Für sommerliche Grillabende ist der Karotten-Ingwer-Dip genau der richtige Farbtupfer auf dem Teller. Egal ob zu Gemüse oder Fisch, er bereichert jedes Gericht mit einer Extraportion Vitaminen. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Pulled-Lachs-Burger
Fisch Rezept

Pulled-Lachs-Burger

Uns ist es Lachs, welchen Fisch ihr für diesen Pulled-Burger verwendet. Denn schmecken wir euch jede Kombination. Wir haben uns für Rotlachs und Bio-Lachs entschieden.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Erbsen-Minze-Dip
Veggie/Vegan-Rezept

Erbsen-Minze-Dip

Unsere jungen Bio-Erbsen werden zusammen mit frischer Minze zu einem veganen Dip gemixt. Wir sind der Meinung, dass er bei deinem Grillabend nicht fehlen sollte. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Lachs vom Grill mit zweierlei Marinaden
Fisch Rezept

Lachs vom Grill mit zweierlei Marinaden

Rund um den Lachs haben wir zwei Marinaden für ein sommerliches Geschmackserlebnis kreiert. Ob eine klassischere Kräuter-Marinade oder eine etwas ausgefallenere Erdbeer-Minze-Salsa, beide Varianten bringen den Sommer auf den Teller. Und mit welchem Lachs du diese beiden Varianten ausprobierst, ist Lachs. Im Rezept findest du unsere vier Vorschläge. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Werde Teil des follow-Teams - Key Account Manager
Aktuelles

Werde Teil des follow-Teams - Key Account Manager

Zur Verstärkung unseres jungen, hochmotivierten Vertriebs-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Key Account Manager (m/w/d) in Vollzeit für unser neues Büro in Hamburg.

mehr erfahren
Keine Vögel sind mehr da.
Aktuelles

Keine Vögel sind mehr da.

Die industrielle Landwirtschaft zerstört fruchtbaren Boden und nimmt vielen Lebewesen ihre Existenzgrundlage. So auch unseren Insekten und Vögeln. Mit unabsehbaren Folgen für uns alle und ganz besonders für unsere Kinder.

Die Zeit ist reif für den Wandel. Mit der Natur statt gegen sie.

mehr erfahren
Werde Teil des follow-Teams - Leitung Nachhaltigkeitsinnovation
Aktuelles

Werde Teil des follow-Teams - Leitung Nachhaltigkeitsinnovation

Zur Verstärkung unseres jungen, hochmotivierten Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, einen Head of Impact (m/w/d) in Vollzeit für unser Büro in Hamburg.

mehr erfahren
Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art
Veggie/Vegan-Rezept

Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art

Dieser Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art bringt etwas Fernweh in deine Küche. Und unser FREI!HACK wird mit tollen Gewürzen zum veganen Highlight. Probiert es aus und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Seite 15 von 24

  • Anfang
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH