2 Portionen

Zubereitung

  • Die Followfood Wildlachsfilets auftauen lassen
  • Den Backofen auf 175 ° C (Umluft) vorheizen.
  • Den grünen Spargel waschen, ihn gut abtrocknen und das harte Ende abschneiden. Die Limette heiss abwaschen, die Hälfte der Limette in Scheiben schneiden, die andere Hälfte ausbressen. Den Knoblauch fein hacken.
  • Die Lachsfilets und den grünen Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl und die den gehackten Knoblauch über den Spargel verteilen. Einen Spritzer Limettensaft hinzugeben. Die Liemttenscheiben auf dem Lachs verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinstängel darauf legen.
  • Im Ofen 13 Minuten lang backen. Wenn ihr den Lachs glasiger mögt etwas früher herausnehmen.

Zutaten

  • 1 Packung Followfood Wildlachs Filets
  • 1 Bund Grüner Spargel
  • Olivenöl oder Butter
  • 1 Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Followfood Wildlachs Filets
  • 1 Bund Grüner Spargel
  • Olivenöl oder Butter
  • 1 Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer