Knusprige Kartoffel Röstis, knackiges Gemüse, saftiges Obst und cremiges Hummus – diese bunte Bowl schmeckt nicht nur großartig, sondern liefert dir auch jede Menge wichtige Vitamine und Nährstoffe. Echtes Feel Good Food für deinen Alltag!
Für das Erbsenhummus die Erbsen zusammen mit Tahin, Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, Knoblauch und Petersilie im Mixer pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt alle Zutaten für den Salat vorbereiten: den Apfel in Spalten schneiden, den Feldsalat zerteilen, die Champignons in Scheiben und die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die halbe Orange filetieren und den Rest auspressen.
Die Champignons in einer Pfanne ohne Öl einige Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing das restliche Olivenöl, Balsamicoessig, Senf und Orangensaft verrühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat, Rote Beete, Champignons, Apfelspalten, Orangenfilets und Zwiebelringe in großen Schüsseln anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Zuletzt die tiefgekühlten Kartoffel Röstis bei 200°C in der Heißluftfritteuse für 8-10 Minuten backen (oder in einer Pfanne mit etwas Öl bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten goldgelb anbraten) und auf dem Salatbett platzieren.
Die Bowl mit Erbsenhummus, geröstetem Sesam und grob gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.