Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Lebensmittelzeitung: „Marktplatz Tiefkühlkost: Fischstäbchen auf der Welle des Erfolges“

01.10.2021

Am 27.09.2021 schrieb die Branchenzeitung Lebensmittelzeitung.net über den Boom an neuen Varianten bei Fischstäbchen und befragte auch dazu Alexander Schmidt, Bereichsleiter Vertrieb und Produktentwicklung bei followfood: „Wenn wir ein überzeugendes Produkt haben, gehen wir damit auch in den Markt (…)“

Den ganzen Artikel kannst du hier lesen:

https://www.lebensmittelzeitung.net/handel/nachrichten/marktplatz-tiefkuehlkost-fischstaebchen-auf-der-welle-des-erfolgs-161456

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Karibischer Fischspieß mit Salsa und Ananas-Reis

Salsa, Kardamon, Ananas – mit diesem fruchtig, frischen Lachs-Rezept machst du einen kurzen Abstecher in die Karibik. Zumindest kulinarisch. Und du kannst es hier und heute #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren
Aktuelles

KissYo ist jetzt Teil der followfood Familie

Ganz nach dem Motto „Verantwortung küsst Genuss“ freuen wir uns sehr darüber, dass wir seit Anfang 2022 ein neues Mitglied in unsere followfood-Familie begrüßen dürfen: Die Bio-Eismarke KISSYO.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH