Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Lebensmittelzeitung: „Marktplatz Tiefkühlkost: Fischstäbchen auf der Welle des Erfolges“

01.10.2021

Am 27.09.2021 schrieb die Branchenzeitung Lebensmittelzeitung.net über den Boom an neuen Varianten bei Fischstäbchen und befragte auch dazu Alexander Schmidt, Bereichsleiter Vertrieb und Produktentwicklung bei followfood: „Wenn wir ein überzeugendes Produkt haben, gehen wir damit auch in den Markt (…)“

Den ganzen Artikel kannst du hier lesen:

https://www.lebensmittelzeitung.net/handel/nachrichten/marktplatz-tiefkuehlkost-fischstaebchen-auf-der-welle-des-erfolgs-161456

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet

Für unsere Bio-Erbsenzähler haben wir ein ganz spezielles Rezept. Denn unsere knackig grünen Erbsen in Demeter-Qualität sind nämlich schon etwas ganz Besonderes.

Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Vera Guala (www.veraguala.com) entwickelt.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Buddha-Bowl mit Avocado und Thunfisch

Wenn ihr nach dem Yoga plötzlich Hunger habt. Dann folgt dem wahren Geschmack unserer Buddha-Bowl.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Helmut Feuerlein. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH