Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Lebensmittelzeitung: „Marktplatz Tiefkühlkost: Fischstäbchen auf der Welle des Erfolges“

01.10.2021

Am 27.09.2021 schrieb die Branchenzeitung Lebensmittelzeitung.net über den Boom an neuen Varianten bei Fischstäbchen und befragte auch dazu Alexander Schmidt, Bereichsleiter Vertrieb und Produktentwicklung bei followfood: „Wenn wir ein überzeugendes Produkt haben, gehen wir damit auch in den Markt (…)“

Den ganzen Artikel kannst du hier lesen:

https://www.lebensmittelzeitung.net/handel/nachrichten/marktplatz-tiefkuehlkost-fischstaebchen-auf-der-welle-des-erfolgs-161456

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Pochierter Schwarzer Heilbutt in Curry-Kokos-Brühe

Pochierte Eier sind für viele ein kulinarische Spezialität. Pochierter Heilbutt macht es doppelt lecker, vor allem wenn er in Curry-Kokos-Brühe schwimmt. Dann pochier mal schön beim #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Veggie/Vegan-Rezept

Erbsen-Kokossuppe

Exotisch und dennoch leicht. Die (vegane) Erbsen-Kokossuppe ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet. Ein schnelles Mittagessen wird so zum Gaumenschmaus.

 

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH