Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Fair Trade für Fischer:innen
Die Bewegung

Fair Trade für Fischer:innen

Nachhaltiger Fischfang heißt für uns nicht nur, die Fischbestände zu erhalten und zu schützen. Es heißt für uns auch, die Fischer:innen und ihre Familien, die nur vom Fischfang leben, zu unterstützen.

mehr erfahren
Jeder Kauf ist eine Abstimmung
Die Bewegung

Jeder Kauf ist eine Abstimmung

Verbraucher:innen haben Macht. Je mehr Menschen sich für Produkte aus ökologischer Landwirtschaft entscheiden, desto mehr kommt die industrielle Lebensmittelherstellung unter Druck. Mit jedem Kauf stärken sie die Rettung der Böden. Und gesunde Böden tragen auch zum Klimawandel bei.

mehr erfahren
Warum es zum MSC keine Alternative gibt
Die Bewegung

Warum es zum MSC keine Alternative gibt

Fischerei und Aquakultur sichern den Lebensunterhalt für Hunderte Millionen Menschen weltweit. Umso wichtiger ist es, sich für eine bestandserhaltende Nutzung der globalen Fischbestände einzusetzen. Mit einem Mindeststandard.

mehr erfahren
Die Entstehung einer Vision und ihre Folgen
Die Bewegung

Die Entstehung einer Vision und ihre Folgen

Erst war es ein Bauchgefühl, dann wurde es Gewissheit und schließlich die Triebfeder für ein neues Unternehmen: Wir können mit unserer Lebensmittelherstellung nicht so weiter machen wie bisher.

Die followfood Gründungsgeschichte.

mehr erfahren
Innovation für die Schweiz: Nachhaltiger Egli aus Russland
Aktuelles

Innovation für die Schweiz: Nachhaltiger Egli aus Russland

Wir schwimmen gerne gegen den Strom. Diese Geschichte unterstreicht das ganz besonders. Überreden Sie mal Russen, auf nachhaltigen Barsch zu setzen.

Von Johannes Pflug, Produktentwicklung.

mehr erfahren
Weniger Plastik auf den Malediven
Aktuelles

Weniger Plastik auf den Malediven

In diesen Zeiten zählen nur noch die Menschen, die machen und nicht nur reden. Wir machen unter anderem auch Plastikmüll weg. Mit einer Koop-Initiative von followfood und REWE auf den Malediven.

September 2019 // Von Jürg Knoll, Geschäftsführender Gesellschafter Marketing/Vertrieb.

mehr erfahren
Lachs mit karamellisiertem Zitrus-Rosenkohl & Granatapfel
Fisch Rezept

Lachs mit karamellisiertem Zitrus-Rosenkohl & Granatapfel

Granatapfel ist in aller Munde und jetzt auch in diesem fruchtig, frischen Rezept mit unserem Bio-Lachs sowie Rosenkohl und Zitrone #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Lachs mit Honig-Orangen-Glasur und Spargel
Fisch Rezept

Lachs mit Honig-Orangen-Glasur und Spargel

Oh du leckere Spargelzeit. Grüner Spargel ist unheimlich vielfältig, aber am besten schmeckt er mit nachhaltig gefangenem Lachs, Fenchel und Honig-Orangen-Glasur. Weitere Rezepte hier oder auf Instagram unter  #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Kabeljau in Zitronen-Thymian-Butter mit Polenta
Fisch Rezept

Kabeljau in Zitronen-Thymian-Butter mit Polenta

Wenn in einem Rezept mehr frische Kräuter stecken als in Omas Garten, dann kann es nur natürlich und lecker werden. Vergiss nur nicht den Kabeljau, der unter die vielen Kräuter kommt. Wie wär mit #nachhaltignachkochen?

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Spicy Kabeljau mit Gewürzöl und Kokos-Spinat
Fisch Rezept

Spicy Kabeljau mit Gewürzöl und Kokos-Spinat

Wie viele Gewürze passen in ein Rezept? Wenn unser heimischer Kochexperten Helmut Feuerlein am Werk ist,, dann sind das viele. Hier ein kurzer Ausblick auf seine exotischen Zutaten: Kardamon, Sternanis, rosa Pfeffer, Chilischoten. #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren

Seite 21 von 24

  • Anfang
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH