2 Portionen

Zubereitung

  • Bio-Riesengarnelen Black Tiger nach Bedarf auftauen lassen
  • Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Rucola waschen und gut trocken schütteln.
  • Den Spargel putzen (das untere Ende abschneiden) und für etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach unter kaltem Wasser abschrecken und in Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen und Zwiebelspalten darin 2 Minuten kräftig von allen Seiten anbraten. Danach Butter, Spargel, Kirschtomaten, Zitronenschale zugeben, weitere 3 bis 4 Minuten kräftig braten.
  • Zwischendurch alles mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Anschließend mit dem Rucolasalat mischen und in Schalen anrichten.

Zutaten

  • 1 Packung White Tiger Garnelen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 125 g Rucola
  • 1 Bund grüner Spargel ca. 500 g
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 g Butter oder Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung White Tiger Garnelen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 125 g Rucola
  • 1 Bund grüner Spargel ca. 500 g
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 g Butter oder Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer