White Tiger Garnelen auf grünem Spargel Tomaten Salat
2 Portionen
Zubereitung
- Bio-Riesengarnelen Black Tiger nach Bedarf auftauen lassen
- Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Rucola waschen und gut trocken schütteln.
- Den Spargel putzen (das untere Ende abschneiden) und für etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach unter kaltem Wasser abschrecken und in Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen und Zwiebelspalten darin 2 Minuten kräftig von allen Seiten anbraten. Danach Butter, Spargel, Kirschtomaten, Zitronenschale zugeben, weitere 3 bis 4 Minuten kräftig braten.
- Zwischendurch alles mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Anschließend mit dem Rucolasalat mischen und in Schalen anrichten.
