Spaghetti aglio e oglio mit Bio-Garnelen
2 Portionen
Zubereitung
- Bereit?
- Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Beim Abgießen ein wenig Wasser in einer Schüssel behalten und die Spaghetti beiseitestellen.
- In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren etwa 1 Minute lang anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
- Garnelen zugeben und etwa 3 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Rucola und Petersilie waschen und grob zerkleinern.
- Spaghetti, Wasser, Rucola und Petersilie unter die Garnelen-Knoblauch-Mischung mengen.
- Sobald die Soße eine cremige Masse erreicht hat, kann das Gericht auf einem Teller serviert werden und mit beliebig viel Parmesan garniert werden.