2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • Pink Banana Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 min. backen.
  • Währenddessen Zitrone halbieren und Saft auspressen.
  • Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebeln waschen und schräg in 1–2 cm lange Stücke schneiden.
  • Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Tahin, Sojasauce, Olivenöl, Honig und Zitronensaft verrühren.
  • Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
  • Aufgetauten Lachs mit einem Papiertuch trocken tupfen und in Stücke schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs ca. 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine andere Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, gefrorenen Blumenkohlreis hineingeben und ohne Öl ca. 4 min. braten.
  • Alle Zutaten in einer Schale anrichten, die Sauce darüber geben und mit Sesam bestreuen.
  • Genießen! Guten Appetit!

Zutaten

  • 100g followfood Bio Lachs Filets, tiefgefroren
  • 150 g Blumenkohlreis, tiefgefroren
  • 150 g Bio-Kürbisse Pink Banana, tiefgefroren
  • 1/4 Avocado
  • 1/8 Gurke
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 1/8 Zitrone
  • 1/8 Bund Radieschen
  • 5 g Sesamsaat
  • 7.5 g Tahin (Sesampaste)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Honig
  • 1/2 EL Sojasauce
  • Salz Pfeffer
  • 100g followfood Bio Lachs Filets, tiefgefroren
  • 150 g followfood Bio Blumenkohlreis, tiefgefroren
  • 150 g followfood Bio-Kürbisse Pink Banana, tiefgefroren
  • 1/4 Avocado
  • 1/8 Gurke
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 1/8 Zitrone
  • 1/8 Bund Radieschen
  • 5 g Sesamsaat
  • 7.5 g Tahin (Sesampaste)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Honig
  • 1/4 TL Honig
  • Salz Pfeffer