2 Portionen

Zubereitung

  • Alle Zutaten parat? Los geht’s:
  • Zunächst die tiefgefrorenen Produkte auftauen lassen und die Bio Lachs Filets mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren
  • Den Ofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen und die Röstis nach Vorgaben auf der Packung 20-25 backen
  • Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen mit Schale längs halbieren
  • Für das Püree, die Rote Bete mit etwas Butter in einen Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen, 1 gehackte Zwiebel dazugeben, und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Minuten dünsten lassen und dann pürieren.
  • Die Erbsen ebenfalls mit etwas Butter und der restlichen Zwiebel zusammen anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 50 gr Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die halben Knoblauchzehen, sowie die Rosmarinzweige hinzugeben
  • Anschließend die Lachs Filets dazugeben und in der aromatisierten Butter von beiden Seiten 6-9 Minuten braten, bis sie leicht angeröstet sind. Zum Schluss einen Schuss Zitronensaft über den Lachs träufeln und zusammen mit den Röstis, Rote Bete Püree, Erbsen und etwas Kresse hübsch anrichten.
  • Guten Appetit!

Zutaten

  • 200g followfood Bio Lachs Filets
  • 200g followfood Junge Bio Erbsen
  • 200g followfood Bio Rote Bete
  • 300g followfood Bio Kartoffel Röstis
  • 80g (vegane) Butter
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1-2 Zweige Rosmarin
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Kresse zum garnieren (optional)
  • 200g followfood Bio Lachs Filets
  • 200g followfood Junge Bio Erbsen
  • 200g followfood Bio Rote Bete
  • 300g followfood Bio Kartoffel Röstis
  • ca. 80g (vegane) Butter
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1-2 Zweige Rosmarin
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Kresse zum garnieren (optional)