Bio Lachs Burger mit Gurke, Rucola, Sesam und Zitronenfrischkäse
1 Portion
Zubereitung
- Die Salatgurke in dünne Scheiben und die Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Für den Zitronenfrischkäse die Knoblauchzehe fein reiben, mit dem Frischkäse vermengen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Den Sesam bei niedriger Hitze ohne Fett einige Minuten anrösten.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Bio Lachs Burger Patty bei mittlerer Hitze beidseitig 8–10 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit das Burgerbrötchen kurz im Ofen erwärmen, aufschneiden und auf beiden Seiten mit Zitronenfrischkäse bestreichen.
- Das Bio Lachs Burger Patty auflegen und mit Gurkenscheiben, Rucola, Zwiebelringen, Kresse und geröstetem Sesam ergänzen.
- Lass es dir schmecken!
