1 Portion

Zubereitung

  • Die Salatgurke in dünne Scheiben und die Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Für den Zitronenfrischkäse die Knoblauchzehe fein reiben, mit dem Frischkäse vermengen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Den Sesam bei niedriger Hitze ohne Fett einige Minuten anrösten.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Bio Lachs Burger Patty bei mittlerer Hitze beidseitig 8–10 Minuten anbraten.
  • In der Zwischenzeit das Burgerbrötchen kurz im Ofen erwärmen, aufschneiden und auf beiden Seiten mit Zitronenfrischkäse bestreichen.
  • Das Bio Lachs Burger Patty auflegen und mit Gurkenscheiben, Rucola, Zwiebelringen, Kresse und geröstetem Sesam ergänzen.
  • Lass es dir schmecken!

Zutaten

  • 1 Burgerbrötchen mit Sesam
  • 1 followfood Bio Lachs Burger
  • etwas Kresse
  • ¼ Salatgurke
  • Eine Handvoll Rucola
  • 2 TL Sesam
  • 1 Rote Zwiebel

Für den Zitronenfrischkäse:

  • 4 EL Frischkäse
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Burgerbrötchen mit Sesam
  • 1 followfood Bio Lachs Burger
  • etwas Kresse
  • ¼ Salatgurke
  • Eine Handvoll Rucola
  • 2 TL Sesam
  • 1 Rote Zwiebel
  • 4 EL Frischkäse
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer