04.10.2023

Am 2. Oktober berichtete das Magazin Vegconomist über unsere Innovationsinitiative: „Zur ANUGA 2023 präsentiert der Erfinder des Trackingcodes zur Offenlegung von Lieferketten und Produzenten, erstmals eine 18 Produkte umfassende #stopfoodwaste Range mit geretteten Lebensmitteln. Ebenfalls zum ersten Mal gibt es nun veganes Dattelkonfekt in sechs Sorten. Die erfolgreich gestartete Snack-Kategorie aus Nüssen und Trockenfrüchten wird durch geröstete und gesalzene Produkte ausgebaut. Das bekannte Bio Pizza Segment wird durch zwei vegane Varianten erweitert. Darüber hinaus gibt followfood dem Bio Convenience Bereich neue Impulse, zum Beispiel durch drei Suppen (Bio Tomaten Creme, Bio Kartoffel Lauch und Bio Brokkoli Kartoffel) mit demeter Zertifizierung sowie durch drei vegane Bio Pestos (Rosso, Verde, Mediterran), ebenfalls demeter zertifiziert. Im Getränkebereich führt followfood ein Bio Erfrischungsgetränk mit besonders wenig Süße in den Sorten Apfel Kirsch, Orange Holunder und Traube Mandarine ein (…).

Den ganzen Artikel kannst Du hier lesen:

https://vegconomist.de/food-and-beverage/anuga-2023-followfood-bringt-46-vegane-neuprodukte-heraus/