Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Vegan World: Einmal Trendwende bitte

09.03.2020

Im Magazin Vegan World 02/2020 schreibt die Redaktion: „Trotzdem ist ein guter Burger eine tolle Sache. Erst recht, wenn er nicht nur frei von Gentechnik und künstlichen Aromen ist, so wie der „Frei!Burger“ von followfood. Die Zutaten für die Bio-Eitan-Patty stammen aus 100 Prozent ökologischer Landwirtschaft, produziert wird in Baden-Württemberg (…)“.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Reis Sandwich oder: Bulgogi Onigirazu

Bulgogi Oni – was? Dieses Rezept mit Wildlachs, Avocado und Sushi-Reis ist zwar schwer auszusprechen, aber viel wichtiger ist ja, dass es schmeckt. Du kannst es ganz einfach stumm #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gebratener Zander mit Sellerie-Remoulade

Schnelle Begeisterung!

Unser kross-angebratener Zander auf samtiger Sellerie-Remoulade ist schnell und einfach und dennoch so herzhaft. #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH