Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK Report: Was fordern Sie von der Politik?

05.05.2020

In der Ausgabe 5-5/2020 befragte der TK Report Unternehmer und Geschäftsführer. followfood Geschäftsführer Jürg Knoll sagte u.a. „Langfristig sollte die Politik dieselbe Kraft, die sie jetzt für die Bekämpfung der Pandemie anwendet, auch für Dinge wie Umweltschutz und Meeresschutz einsetzen.“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Zander auf Rote Bete-Kartoffel Püree mit gerösteten Haselnüssen

Eine farbenfrohe Kombination, die euren Geschmackssinn zum Tanzen bringt! Dieses leckere Rezept verbindet unseren saftigen MSC Zander mit einem süßlichen, leicht erdigen Püree und knusprigen Nüssen.

Ein Fest für die Sinne und ein absolutes Muss für alle Fischliebhaber!! Mach dich direkt ans #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Frischkäse-Pasta mit Garnelen

Achtung! Es folgt ein super leckeres cremiges Garnelen-Rezept, bei dem unsere Bio-Garnelen besonders schmackhaft sind!
Lecker, zart und saftig runden sie wunderbar diese frische und cremige Pasta-Version mit Petersilie, Spinat und Tomaten ab.

Viel Spaß beim lecker und #nachhaltignachkochen! Und guten Appetit!

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH