Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK Report: Bio-Eis und Veggie-Pizza

19.11.2019

In Ausgabe 11/2019 schreibt der TK Report im Nachklapp zur Anuga: „Gleich zweifach sorgte Followfood auf seinem Anuga-Stand für Furore: Zum einen verkündeten die Friedrichshafener ihren Einstieg ins Speiseeis-Geschäft und stellten drei ‚Bodenretter Bio-Sorbets‘ vor (…). Knallbunt ist auch die zweite Neuheit von Followfood: In Kooperation mit dem Frauenmagazin Brigitte soll Anfang 2020 die gemeinsam entwickelte ‚Yoga-Pizza Vegan‘ in den Handel kommen (…).

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fertiggerichte-Rezept

Freibällchen mit Rote-Beete-Hummus und Sesam

Was ein farblicher - schmacklicher Hingucker!
Dieser schnelle pinke Humus ist ein Schmaus für Augen & Gaumen.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Zitronen-Pasta mit Chili-Thunfisch und Spinat

Einen Feuertanz für unsere Geschmacksnerven haben sich unsere Freunde von @Kptn Cook für den Spätsommer einfallen lassen. Da läuft uns nicht nur das Wasser im Mund zusammen. Das ein oder andere Schärfe-Tränchen kann hier durchaus fließen.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Und teilt uns gerne auf Intagram mit, wie viel Schärfe ihr vertragen könnt. #chilithun

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH