Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

TK-Report: „Auf Mandel- und Cashewbasis“

08.07.2021

In der Ausgabe 7-8/2021 stellt das Fachmagazin die neuen veganen Eissorten von followfood vor: „Neben der Regionalität spielt auch Nachhaltigkeit im Produktionsprozess eine große Rolle. So werden zum Beispiel erneuerbare Energien genutzt und das Wasser aus der Herstellung mehrfach wiederverwendet (…).“

Mehr lesen
Aktuelles

Der Tracking-Code wächst mit uns

2007 haben wir den Tracking-Code für Lebensmittel erfunden. Seitdem entwickeln wir ihn konsequent weiter. Damit du weißt, was du wirklich auf dem Teller hast. Auch in Zukunft werden wir weiter daran arbeiten. Für mehr Transparenz. Mehr Bewusstsein für die Konsequenzen deines Einkaufs.

mehr erfahren
Die Bewegung

Warum es zum MSC keine Alternative gibt

Fischerei und Aquakultur sichern den Lebensunterhalt für Hunderte Millionen Menschen weltweit. Umso wichtiger ist es, sich für eine bestandserhaltende Nutzung der globalen Fischbestände einzusetzen. Mit einem Mindeststandard.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH