Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK-Report: „Auf Mandel- und Cashewbasis“

08.07.2021

In der Ausgabe 7-8/2021 stellt das Fachmagazin die neuen veganen Eissorten von followfood vor: „Neben der Regionalität spielt auch Nachhaltigkeit im Produktionsprozess eine große Rolle. So werden zum Beispiel erneuerbare Energien genutzt und das Wasser aus der Herstellung mehrfach wiederverwendet (…).“

Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen:

https://www.tk-report.de/produkte/followfood-eis-auf-mandel-und-cashewbasis/

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter

Würzig von Kopf bis Schale. Die Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter bringen deine Gäste zum Schwärmen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Aktuelles

Werde Teil des follow-Teams - Key Account Manager

Zur Verstärkung unseres jungen, hochmotivierten Vertriebs-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Key Account Manager (m/w/d) in Vollzeit für unser neues Büro in Hamburg.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH