Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK-Report: „Auf Mandel- und Cashewbasis“

08.07.2021

In der Ausgabe 7-8/2021 stellt das Fachmagazin die neuen veganen Eissorten von followfood vor: „Neben der Regionalität spielt auch Nachhaltigkeit im Produktionsprozess eine große Rolle. So werden zum Beispiel erneuerbare Energien genutzt und das Wasser aus der Herstellung mehrfach wiederverwendet (…).“

Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen:

https://www.tk-report.de/produkte/followfood-eis-auf-mandel-und-cashewbasis/

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Kritik an der Kompensation und unsere Antworten darauf.

Klimaneutralität durch Kompensation wird kontrovers diskutiert und vielfach kritisiert. Wir möchten uns mit einigen Kritikpunkten auseinandersetzen und zeigen, wie wir die Wirksamkeit unserer Kompensationsmaßnahmen sicherstellen.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Garnelen-Satay mit Mango-Limetten-Sauce und Gurkensalat

Wenn du in der Küche stehst und Fernweh nach Asien bekommst, dann gibt es Satay-Spieße mit Garnelen, frischem Koriander, Ingwer und Sesamöl. Wie immer schön #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH