Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK-Report: „Auf Mandel- und Cashewbasis“

08.07.2021

In der Ausgabe 7-8/2021 stellt das Fachmagazin die neuen veganen Eissorten von followfood vor: „Neben der Regionalität spielt auch Nachhaltigkeit im Produktionsprozess eine große Rolle. So werden zum Beispiel erneuerbare Energien genutzt und das Wasser aus der Herstellung mehrfach wiederverwendet (…).“

Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen:

https://www.tk-report.de/produkte/followfood-eis-auf-mandel-und-cashewbasis/

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Weniger Plastik auf den Malediven

In diesen Zeiten zählen nur noch die Menschen, die machen und nicht nur reden. Wir machen unter anderem auch Plastikmüll weg. Mit einer Koop-Initiative von followfood und REWE auf den Malediven.

Von Jürg Knoll, Geschäftsführender Gesellschafter Marketing/Vertrieb.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gebratener Wildlachs auf Wirsing Cashew Reis mit Granatapfelkernen

Ein saftiger Teller!
Gesund und schnell gemacht!

Viel Spaß wünschen wir euch beim #nachhaltignachkochen!

Lasst es euch schmecken!

 

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH