Lachs-Häppchen mit frischem Meerrettich
4 Portionen
Zubereitung
Zubereitung
- Die Pumpernickel vorsichtig aus der Verpackung nehmen und dauf einer sauberen Unterlage platzieren.
- Den firschen Bio-Meerrettich abwaschen und fein reiben.
- Den Saft einer halben Zitrone mit dem Fischkäse vermischen und den Meerrettich unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Lachs ggfs. in kleinere Streifen zurechtschneiden.
- Nun die Frischkäsemasse mit einem Teelöffel auf die Pumpernickel-Scheibchen streichen und gleichmäßig verteilen.
- Anschlißend die Lachsscheiben rollen und mittig auf dem Pumpernickel platzieren.
- Zum Abschluss mit frischen Kräutern oder Gewürzen garnieren.
- Guten Appetit!
TIPP:
Alternativ kannst du auch unseren Graved Bio-Lachs verwenden.