Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

tk-report -18 zu TK-Trends: followfood mit neuen Produkten zur Biofach 2017

04.04.2017

Im Fachmagazin tk-report 1-2/2017 wurde über die neuen Produkte von followfood und followfish zur Biofach 2017 berichtet. Besonderes Intereresse fand der weltweit erste Fair Trade Thunfisch, der von followfish in Deutschland eingeführt wird sowie die vegane Biopizza Verdura, die unter dem Label followfood auf den Markt kommt.

Mehr lesen
Fisch-Rezept

Kabeljau in Zitronen-Thymian-Butter mit Polenta

Wenn in einem Rezept mehr frische Kräuter stecken als in Omas Garten, dann kann es nur natürlich und lecker werden. Vergiss nur nicht den Kabeljau, der unter die vielen Kräuter kommt. Wie wär mit #nachhaltignachkochen?

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Tomaten-Fischsuppe mit Limette und Zitronengras

Nachhaltig und sup(p)er lecker ist diese Tomaten-Fischsuppe. Als Geschmacksträger gesellt sich zum Rotbarsch-Filets auch noch Zitronengras. Eine fruchtige Kombination zum #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH