Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK Report 04/20: Gute Zahlen, viel TK

06.04.2020

In der Ausgabe 04/20 schrieb der TK-Report in seiner Nachberichterstattung zur Biofach: „Für Jürg Knoll und sein Unternehmen followfood ist die Biofach mittlerweile zur wichtigsten Messe aufgestiegen. Innovationen – wie die ‚Yoga Pizza Vergan‘ mit Bio-Dinkelboden – werden speziell für dieses Event entwickelt (…).“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Garnelen-Satay mit Mango-Limetten-Sauce und Gurkensalat

Wenn du in der Küche stehst und Fernweh nach Asien bekommst, dann gibt es Satay-Spieße mit Garnelen, frischem Koriander, Ingwer und Sesamöl. Wie immer schön #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Quinoa-Thunfisch-Bowl mit Koriander-Pesto

Bowls sind in aller Munde! Auch bei uns.. Hier eichlich gefüllt mit Quinoa, Thunfisch und frischem Koriander-Pesto. Beste Vortaussetzungen zum  #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH