Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

TK Report 04/20: Gute Zahlen, viel TK

06.04.2020

In der Ausgabe 04/20 schrieb der TK-Report in seiner Nachberichterstattung zur Biofach: „Für Jürg Knoll und sein Unternehmen followfood ist die Biofach mittlerweile zur wichtigsten Messe aufgestiegen. Innovationen – wie die ‚Yoga Pizza Vergan‘ mit Bio-Dinkelboden – werden speziell für dieses Event entwickelt (…).“

Mehr lesen
Aktuelles

Heiß geliebt von Kindern und Mutter Natur.

Eine goldgelbe, knusprige Panade und ein zarter, saftiger Seelachs. Unsere followfish Fischstäbchen in Bio-Panade sind nicht ohne Grund bei Groß und Klein beliebt. Und es steckt noch viel mehr als „nur“ Genuss in den kleinen Leckereien.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Mas Uni mit Roshi (Dinkel-Fladen)

Von unseren maledivischen Freunden bringen wir ein extrem feuriges Rezept mit. Traditionelles Roshi mit Thunfischsalat. Es ist ziemlich einfach in der Zubereitung, dafür super scharf.

Teilt eure Kreationen auf Social Media. #chilithun #nachhaltignachkochen

Wir sind gespannt, wie viel Schärfe ihr vertragen könnt.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH