Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK Report 04/20: Gute Zahlen, viel TK

06.04.2020

In der Ausgabe 04/20 schrieb der TK-Report in seiner Nachberichterstattung zur Biofach: „Für Jürg Knoll und sein Unternehmen followfood ist die Biofach mittlerweile zur wichtigsten Messe aufgestiegen. Innovationen – wie die ‚Yoga Pizza Vergan‘ mit Bio-Dinkelboden – werden speziell für dieses Event entwickelt (…).“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Drei spannende Methoden der regenerativen Landwirtschaft.

Die Kernidee der regenerativen Landwirtschaft, die uns vorschwebt, lässt ein Agrarökosystem entstehen, das mit Hilfe der Natur und ihrer biologischen Funktionen, trotz und durch die landwirtschaftliche Bewirtschaftung, fruchtbarer wird. Drei Methoden, die uns besonders faszinieren, sind: Ganzheitliches Weidemanagement, Agroforst und Syntropische Landwirtschaft.

mehr erfahren
Aktuelles

Pizza wie bei Mamma Natur

Wir laden euch zu einer Reise nach Italien ein, genauer gesagt in die Region Friaul-Julisch Venetien. Das ist im Nord-Osten des Landes. Hier werden unsere Bio-Pizzen hergestellt und wir wollen euch erzählen, was die followfood Pizzen so besonders macht.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH