Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Tagesspiegel: Fischstäbchen-Burger klassisch und asiatisch

13.06.2020

Am 13.6.2020 veröffentlichte die Zeitung Tagesspiegel Rezepte für leckere Fischburger: „Der Tagesspiegel Feinkosttest von Thomas Platt empfiehlt aber die von "Followfish", auch weil hier nachhaltig gefischt wird (…).“

Weitere Infos: HIER

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Lachs mit Rote Bete Püree

Schön zu Hause im Warmen sitzen und kulinarisch durch das Fjordland reisen. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook.

 

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Kabeljau mit Zitronen-Kichererbsen-Püree

Kichererbsen sind echte Alleskönner. Mit Zitrone und Kokosmilch können sie zu einem leckeren Püree werden. Damit es nachhaltig lecker bleibt, kommt noch ein Kabeljau dazu. Und los: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH