Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

SWR Kultur: Ernährung im Wandel: Mit Bio in die Pleite?

01.03.2024

Anlässlich des New Food Festival Stuttgart sprach der SWR Kultur am 1.3.2024 in einem Podcast mit Julius Palm von followfood, wie nachhaltiger Umgang mit der Natur und Geldverdienen zusammengehen können.

Hier geht's direkt zum Podcast:

New Food Festival Stuttgart: Mit Bio in die Pleite? - SWR Kultur

 

Mehr lesen
Fisch-Rezept

Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter

Würzig von Kopf bis Schale. Die Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter bringen deine Gäste zum Schwärmen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Aktuelles

Drei spannende Methoden der regenerativen Landwirtschaft.

Die Kernidee der regenerativen Landwirtschaft, die uns vorschwebt, lässt ein Agrarökosystem entstehen, das mit Hilfe der Natur und ihrer biologischen Funktionen, trotz und durch die landwirtschaftliche Bewirtschaftung, fruchtbarer wird. Drei Methoden, die uns besonders faszinieren, sind: Ganzheitliches Weidemanagement, Agroforst und Syntropische Landwirtschaft.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH