Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Pod mit Ei: Julius Palm – folge dem Fisch

31.05.2023

Foodblogger Tim Armann, besser bekannt unter seinem Blogger-Namen „Brot.mit.ei“ sprach mit Julius Palm, stellvertr. Geschäftsführer bei followfood über nachhaltiger Fischerei und Agrarwirtschaft. Zu hören bei allen üblichen Podcast-Plattformen.

https://podcasts.apple.com/de/podcast/julius-palm-folge-dem-fisch/id1656586910?i=1000614757700

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Lachs-Frischkäse-Rollen

Let's Lachs'n'Roll. Die Lachs-Frischkäse-Rolle rockt nicht nur optisch sondern ist auch geschmacklich ein Fest.

Viel Spaß beim #nachhaltignachrollen.

Entstanden ist diese Kreation mit unseren Freunden von KptnCook!

mehr erfahren
Aktuelles

Trendwenden am Grill.

Am Fuße der Schwäbischen Alb wird unser Frei!Burger hergestellt. Der Firmensitz von Topas befindet sich in Mössingen, 50 Kilometer von Stuttgart entfernt. Der Ort liegt inmitten von Streuobstwiesen, man sagt auf jeden der 20000 Einwohner kommen hier 2 Streuobstbäume. Ein ruhiger Ort für das Familienunternehmen, welches als Pionier der veganen Ernährung gilt.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH