Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Gesünder genießen: Bio-Lachs für Grill, Pfanne oder Ofen“

21.01.2014

August/September 2013

FREIZEIT illustrierte/Gute Woche, Magazine für Freizeitspaß, Kochrezepte und Verbrauchertipps, berichten über die „Bio Lachs Filets mit Haut“ von followfish in Ausgabe August/September 2013 auf Seite 62 und Seite 41.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Wie radikal darf eine Kampagne sein?

Der Instagram- und YouTube-Fitness-Influencer @inscopenico hat zusammen mit followfish (als Teil der followfood Bewegung) einen Social Media Shitstorm initiiert, der die Menschen darauf aufmerksam machen soll, ihren Lebensmittelkonsum zu hinterfragen.

Ein Bericht von Julius Palm, Director of Sustainability & Innovation und Stefan Zschaler, Creative Partner TankTank.

mehr erfahren
Veggie/Vegan-Rezept

Ofengemüse mit karamellisiertem Ziegenkäse

Ofengemüse geht immer. Und schnell. Wenn es durch das nachhaltige und breite followfood Gemüse-Sortiment dann auch noch so farbenfroh daher kommt, dann isst das Auge gerne mit. Aber zuerst: #nachhaltignachkochen

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH