Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Gesünder genießen: Bio-Lachs für Grill, Pfanne oder Ofen“

21.01.2014

August/September 2013

FREIZEIT illustrierte/Gute Woche, Magazine für Freizeitspaß, Kochrezepte und Verbrauchertipps, berichten über die „Bio Lachs Filets mit Haut“ von followfish in Ausgabe August/September 2013 auf Seite 62 und Seite 41.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Garnelen-Satay mit Mango-Limetten-Sauce und Gurkensalat

Wenn du in der Küche stehst und Fernweh nach Asien bekommst, dann gibt es Satay-Spieße mit Garnelen, frischem Koriander, Ingwer und Sesamöl. Wie immer schön #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Pulled-Lachs-Burger

Uns ist es Lachs, welchen Fisch ihr für diesen Pulled-Burger verwendet. Denn schmecken wir euch jede Kombination. Wir haben uns für Rotlachs und Bio-Lachs entschieden.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH