Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Gesünder genießen: Bio-Lachs für Grill, Pfanne oder Ofen“

21.01.2014

August/September 2013

FREIZEIT illustrierte/Gute Woche, Magazine für Freizeitspaß, Kochrezepte und Verbrauchertipps, berichten über die „Bio Lachs Filets mit Haut“ von followfish in Ausgabe August/September 2013 auf Seite 62 und Seite 41.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Black Tiger Garnelen mit Salsa Verde und Reis-Salat

Black Tiger Garnelen, Salsa Verde und frischer Basilikum: das hört sich nicht nur nach Italien an, dass schmeckt auch so. Andiamo: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Die Bewegung

Erster regenerativer Versuchsanbau der Bodenretter-Initiative

Mit dem Unteren Berghof im Schwarzwald, genauer gesagt in Wildberg, haben wir einen ersten Partnerhof für den regenerativen Landbau gefunden. Sophie und Jonathan Kraul bewirtschaften den Hof seit 2018 und stecken voller Tatendrang. Das erste gemeinsame Projekt startete 2020 und ist ein Kartoffelanbau mit Mulch, bei dem die Kartoffel in einer bodenaufbauenden Art und Weise in die Fruchtfolge integriert wird.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH