Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Followfish auf der weltgrößten Lebensmittelmesse ANUGA in Köln

31.10.2011

Stolze neun Neuprodukte, allesamt echte Innovationen in Deutschland, präsentieren wir vom 8. bis 12. Oktober auf der weltgrößten Lebensmittelmesse ANUGA in Köln. Darunter tolle Produkte wie das erste Schlemmerfilet mit Bio-Topping! Oder Biolachs mit Haut, oder leckeren nachhaltigen Kabeljau in Bio-Backteig. Sozusagen „gesunder Backfisch“!

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Gemeinsam für den schönsten Kiez der Welt: Die Natur

Gemeinsam mit dem FC St. Pauli wollen wir nachhaltige Initiativen zum Wohle der Natur und für einen grüneren Stadtteil St. Pauli realisieren.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gegrillter Wildlachs mit Pak Choi

Wenn nur alles so einfach wäre, wie dieses Rezept: Wildlachs, Pak Choi, Ingwer und ein exotisches Abendessen ist so gut wie fertig. Motto: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH