Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Followfish auf der weltgrößten Lebensmittelmesse ANUGA in Köln

31.10.2011

Stolze neun Neuprodukte, allesamt echte Innovationen in Deutschland, präsentieren wir vom 8. bis 12. Oktober auf der weltgrößten Lebensmittelmesse ANUGA in Köln. Darunter tolle Produkte wie das erste Schlemmerfilet mit Bio-Topping! Oder Biolachs mit Haut, oder leckeren nachhaltigen Kabeljau in Bio-Backteig. Sozusagen „gesunder Backfisch“!

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Zusammenschluss gegen Lebensmittelverschwendung

Lebensmittelverschwendung gehört zu den größten Problemen in der Nahrungsmittelindustrie. 12 Millionen Tonnen hochwertige Lebensmittel werden jährlich vom Ursprung bis zum Teller verschwendet. Wir sehen es als unsere Aufgabe, dagegen etwas zu tun.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Zitronen-Risotto mit Räucherlachs und Mandel-Gremolata

Unser heißgeliebtes Reisgericht aus Italien mit geräuchertem Lachs und würziger Gremolata aus frischer Petersilie und Mandeln Va bene und #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH