Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

Followfish auf der Biofach ab 15. Februar 2012

06.02.2012

Exakt zwei Wochen vor Start der größten Biomesse der Welt, der Biofach in Nürnberg vom 15. – 18. Februar 2012, freuen wir uns, viele neue Produkte vorzustellen und unsere Kunden persönlich zu treffen. Gleich am Eröffnungstag geben wir eine Pressekonferenz zu unserem Projekt „Nachhaltiger Thunfisch auf den Malediven“. Gemeinsam mit Naturland.

Mehr lesen
Die Bewegung

Warum es zum MSC keine Alternative gibt

Fischerei und Aquakultur sichern den Lebensunterhalt für Hunderte Millionen Menschen weltweit. Umso wichtiger ist es, sich für eine bestandserhaltende Nutzung der globalen Fischbestände einzusetzen. Mit einem Mindeststandard.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Kartoffel-Olivenöl-Kräuterstampf mit Zanderfilet

Gekeimte Kartoffel kann man nicht mehr essen? Oh doch! Sie lassen sich zum Beispiel noch hervorragend zu Kartoffelstampf verarbeiten. Das dritte Rezept aus unserer Rezeptserie "WEGKOCHEN statt WEGWERFEN". #wegkochenstattwegwerfen #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH